Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝皇马无意与33岁佩佩续约 米兰欲明夏免费签人
Saturday, October 1, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

说英雄,谁是英雄。有几人笑傲江湖?——(编辑:惊湖)

  

佩佩绝对不是什么英雄,但他依旧笑傲江湖。

  

混迹于江湖,空有有一身本领恐怕也难以立足,无论侠者君子还是飞贼恶汉都需要一个机会来让自己闻名于世。

  

佩佩就是抓住了一次机会,一战成名。在08-09赛季西甲一场普通的比赛里,卡斯特罗在禁区内摔倒,随后恼羞成怒的佩佩对其就是拳打脚踢,惊呆了整个足坛。加上自身的光头形象,“武僧”名号传遍于江湖。

  

佩佩一直拥有足坛恶人榜上的一把交椅。从他“鞭尸”卡斯特罗开始,足坛更是谈佩色变。

  

那几个赛季,敢与“武僧”正面碰撞的对手不多,戈丁是其中一个。可惜无论他如何怒吼,也无法改变佩佩那云淡风轻,秒杀一切的气势。

  

论作为一名中后卫,佩佩的能力屈指可数。但过于凶悍的防守再加上那一刻时不时短路的大脑,让他在一段时间内成为了皇马后防线上的定时炸弹。

  

凶悍的防守动作总会引起对方的不满,冲突也是一触即发。

  

时不时短路的大脑也成为佩佩染红离场的“最大保障”。

  

作为皇马的一员,就免不了经历举世瞩目的国家德比。而佩佩与巴萨的故事简直可以出上一本恩怨录了。

  

佩佩身为球队的后防中坚,大多数防守梅西的任务都交与到了他的肩上。

  

强壮的身体VS瘦小的身材,梅西在与佩佩的对抗中可谓苦不堪言。

  

彼时的佩佩怎是可堪寂寞之人?他曾在防守中蹬踏梅西的脚面。

  

也曾“不经意间”踩到了梅西的手指,疼的跳蚤在地上一直打滚。

  

两人在曾在看似“友好”的沟通中互相挑衅,你一言,我一语,你来我往的好不热闹。

  

佩佩让“武僧”这个名号达到顶峰,还是靠蹬踏阿尔维斯的这个动作。但到底蹬没蹬到,赛后更是众说纷纭,想必全世界也只有他们两人心里清楚了。

  

这么多次与巴萨的交手,佩佩也不是没有吃过亏。

  

在与法布雷加斯的一次顶牛中,双方纷纷倒地,不过最终吃亏的是佩佩。

  

两人倒地之后双方球员立刻纠缠在了一起,而这时布斯克茨从佩佩身边走过,但他的右脚狠狠的踩到了佩佩的头部,站起来后的佩佩并没有向裁判抱怨,选择了继续战斗。

  

佩佩虽然不是皇马青训出品,但自2007年转会皇马至今已有9年的时间,他早已成为了一名真正的马德里主义者。

  

当佩佩用头槌攻破巴萨的大门时,他狂奔,怒吼,比打入其他的任何一粒进球都要兴奋。

  

佩佩也是皇马球迷的忠诚捍卫者。当梅西发泄的将足球踢向皇马球迷时,是佩佩第一个站出来指责梅西,他的手势好像在说:有什么事情场上说话,不要拿球迷出气。

  

这9年的时间,佩佩与皇马的球迷一起守护伯纳乌。

  

佩佩是皇马队中进球后为数不多亲吻队徽的球员,他虽无法与耶罗、劳尔、卡西等这些传奇球员相提并论,但皇马的历史上应该有他的一席之地。

  

除此之外,场外的佩佩绝对有令人意想不到的一面。训练中,他是球队的活跃分子;家庭中,他同样是一位好父亲,好丈夫。

  

佩佩紧紧的跟在女儿身后,小心又不失仔细的整理女儿的头发,这样的一幕怎么能让人把他与那个球场“嗜血武僧”联系到一起?

  

怀中抱着两个女儿,佩佩眼里充盈着的都是父爱,这种形象上巨大的反差也正映了“铁汉柔情”。

  

有一天,女儿对佩佩说:我想让你留头发,因为我喜欢玩你的头发。于是,为了女儿,佩佩不仅留起了头发,最后还把发型弄成WIFI模样,一切都是为了博女儿醉满世界的微笑。

  

与朋友在一起时,佩佩也一直都是满脸的笑容,足足一个“活宝儿”的模样。

  

佩佩不止对家庭与朋友会展现他铁汉柔情的一面,对待陌生人与弱者也同样如此。

  

足场上的佩佩也许是“武僧”,是“恶汉”,但场下他绝对是个仁义侠者。2014年圣诞前夕,佩佩自己一口气购买了9000公斤的食品,分发给了马德里郊区的200个贫困家庭。而这仅是佩佩场下做的众多善举其中之一。

  

现年33岁的佩佩已经不再是皇马铁打的主力,但作为球队的第三队长,他有义务扛起更多的责任,他有义务在球队需要的时候勇敢的站出来。而他也有能力在球队逆境的时候,警告队友:我们,是皇家马德里。

  

如果细心一点,也会发现昔日的“武僧”也早已变成“干净先生”。在皇马的中卫储备中,佩佩竟成了最稳定的一环,而他遭侵犯的次数竟比他犯规的次数要多出了一大截。

  

这就好像一位“武僧”修炼多年,终于大彻大悟,撇清江湖恩怨,成为得道高僧。

  

本赛季首轮德比,皇马主场4球大败。佩佩并未获得出场机会。此役挑战诺坎普,恐怕将少不了佩佩坐镇。有了“得道大师”的助阵,后防将稳固不少,皇马一举挑落巴萨的机率或许也将大大增加。

  

网易体育10月1日报道:

  

皇马后防大将佩佩与俱乐部的续约谈判进展不顺,西甲劲旅四部并没有十分迫切留下佩佩的打算,葡萄牙名将或许会在2017年夏天合同期满后离队,而AC米兰则对免费引进这名欧洲杯冠军球员十分感兴趣。

  

  

如果成功续约,这将是佩佩自2007年以3000万欧元身价从波尔图转会到皇马以来,第三次与银河战舰续约。不过据阿斯报称,皇马并没有向合同即将到期的佩佩提供新合同,这或许是将清洗葡萄牙后防大将的信号。而球队以往的惯例则是合同到期前两年与球员续约。

  

在中卫位置上,33岁的佩佩在皇马的未来并不明朗。年轻的瓦拉内是齐达内眼中的第一人选,而俱乐部也一直在观察着外租小将赫苏斯-巴列霍,他在法兰克福表现出了很高的水平。如果赫苏斯-巴列霍回归球队,那么已经33岁的佩佩就更难争到自己的位置。

  

佩佩个人则是希望能留在皇马,此前在接受西班牙El Larguero电台采访时佩佩说到:“我会为皇家马德里等到最后一秒,俱乐部如果不更新我的合同,我就考虑退役了。”迄今为止,佩佩代表皇马出场320次,打入15球,帮助银河战舰夺得10座冠军奖杯,包括2个西甲联赛冠军、2个欧冠冠军、2个国王杯冠军、1个欧洲超级杯冠军、2个西班牙超级杯冠军和1个世俱杯冠军。

  

不过即便不能留在皇马,葡萄牙人并不缺下家。根据意大利媒体Calciomercatoweb.it的报道,AC米兰有意在葡萄牙后卫佩佩成为自由球员后签下他。米兰主帅希望得到一名经验丰富的后卫帮助年轻的罗马尼奥利成长。据悉,红黑军团届时将会给佩佩送上一份为期两年的合同,年薪400万欧元加奖金。

  

2016-10-01 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23167429.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.