Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝贝弗利因膝伤错过中国赛 哈登真要成控球分卫?
Tuesday, October 4, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

火箭进行了2016-17赛季媒体日的拍摄,经过漫长的休赛期,詹姆斯-哈登的胡子似乎更浓密了。

  

帕特里克-贝弗利

  

特雷沃-阿里扎

  

内内-希拉里奥

  

埃里克-戈登

  

莱恩-安德森

  

科里-布鲁尔

  

帕博罗-普里吉奥尼

  

新帅丹东尼

  

克林特-卡佩拉

  

奇纳努-奥努阿库

  

加里-佩顿二世

  

凯尔-维尔彻

  

以赛亚-泰勒

  

鲍比-布朗

  

萨姆-德克尔

  

蒙特雷兹-哈雷尔

  

KJ-迈克丹尼尔斯

  

泰勒-恩尼斯

  

  根据目前的信息,贝弗利将会缺席三场季前赛,他最早的亮相也将是16号打灰熊,因此他可能都不会随队前往中国。火箭将会对他的膝盖进行进一步评估,来确定接下来的处理情况。

  在今天和尼克斯的季前赛里,果然夏天加盟的埃里克-戈登首发出场,而哈登则担任首发一号位。根据随队记者透露,火箭打算在这几场比赛用戈登和普里吉奥尼顶替贝弗利的位置,刚刚换来的恩尼斯也会得到一些机会。

  早先主帅丹东尼就表示,打算让哈登担任首发一号位,出任“组织分卫”的角色,而恰好贝弗利的受伤让他有机会提前使用这招演练。众所周知戈登在健康时有着非常出色的进攻火力,而哈登上赛季在二号位上的场均7.5次助攻同样不容小视,如果火箭打算以攻代守,新阵容恐怕不会被贝弗利的伤势影响到。

  贝弗利在火箭效力了4个年头,去年夏天他和火箭完成了一份价值4年2500万美元的递减合同,上赛季他合计出场71次,场均贡献9.9分3.5篮板3.4助攻,本赛季工资为600万,而戈登是今夏火箭用4年5300万签下的,去年他出场45次,场均15.2分2.2篮板2.7助攻。

2016-10-04 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178169.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.