Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝:里皮无限接近国足 许家印或成关键人物?
Tuesday, October 18, 2016 4:04
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 今日下午,两位体育媒体人相继爆料,体育记者滨岩称,里先生越来越趋近中国国家足球队!董路则认为,里皮是否能够入主国足,关键在许家印!

曝:里皮无限接近中国男子足球队 许家印或成关键人物

中国男子足球队在10月初举行的12强赛中不敌乌兹别克,主帅高洪波随即在赛后的新闻发布会上宣传辞职。到底谁将接手中国队的帅印,继续带领国足征战12强赛成了球迷们最关注的一件大事。

此前中国足协在媒体通气会上表示,国足新任主教练会在10月20日确定下来,距离这个日期越来越近,足协仍然没有锁定最终的执教人选。谁将成为中国足球队下任主帅的猜测在网上不断发酵,里皮+李铁组合、斯科拉里团队、上港主帅埃里克森、申花主帅莫XX都在媒体的后选名单之内。总之,曾在中超带出过好成绩的主帅都会被拉入这个选帅旋窝中。

曝:里皮无限接近中国男子足球队 许家印或成关键人物

今天下午,体育记者滨岩突然在微博中透露一条惊人消息:里先生越来越趋近中国国家足球队!!他在微博中写道:里先生,不是李先生啊,正一步步趋近,越来越趋近中国国家足球队!!这一消息立即引来各方关注。

 
曝:里皮无限接近中国男子足球队 许家印或成关键人物
 
到底里先生是谁?很多人第一时间就会想到里皮。然而,今天有媒体已报道里皮已明确拒绝了足协的邀请。今天,据《南方都市报》记者了解,里皮最近再一次明确拒绝了足协的邀请,他不会以任何形式介入国足。在家赋闲多时的老帅,下一步很有可能是将返恒大执教。

曝:里皮无限接近中国男子足球队 许家印或成关键人物

那么,里皮是否已不可能成为中国队主帅?对此,足球评论人董路却认为,里皮能否成为中国队主帅,有一个人起关键作用,那就是许家印!董路在微博称,里皮是否能够入主国足,关键不在里皮,而在许家印! 理由是什么?董路没有进一步的说明。

曝:里皮无限接近中国男子足球队 许家印或成关键人物

对于两位体育媒体人的爆料,令网友议论纷纷,足球报李璇也加入“猜迷游戏”,她在微博中叫道:里皮,里杰卡尔德,里克林克,放学别走!。有网友立即回复:“里瓦尔多不服。”对于董路的微博内容,有网友选择相信,网友P_Buzz称,我相信董哥说的,许家印还是有点情怀的。也有网友为许家印担忧,“许家印花钱会里外不讨好,还是任由足协折腾吧。”

曝:里皮无限接近中国男子足球队 许家印或成关键人物

事实上,相信很多中国球迷打心里还是很希望里皮能够接手国足,但是碍于媒体的各种猜测报道,让大家不敢留给自己太多的希望,现在体育记者滨岩的消息似乎又为中国球迷带来了希望,难免会引起球迷们新一轮的猜测。

曝:里皮无限接近中国男子足球队 许家印或成关键人物

2016-10-18 04:00:17

原始网页: http://news.ycwb.com/2016-10/18/content_23279913.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.