Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝阿联为nba赞助商拍广告 美媒:他定能进大名单
Friday, October 7, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月27日,湖人迎来了一年一度的媒体日,易建联也再次公开亮相,并且拍摄写真,受到媒体的追捧。

  

拍摄写真

  

受到媒体追捧

  

新赛季阿联身披11号战袍

  

与主帅沃顿合影

  

持球拍摄写真

  

面露微笑

  

持球拍摄

  

与沃顿合影

  

阿联背部特写

  

阿联背部特写

  

沃顿成为焦点

  

沃顿与弟子们合影

  

南斯接受采访

  

邓接受采访

  

搞怪自拍

  

邓接受采访

  

新晋榜眼英格拉姆

  

卡尔德隆

  

单打王亮相

  

拉塞尔接受采访

  

克拉克森被媒体包围

  

威廉姆斯

  

兰德尔

  

单打王头型抢眼

  《湖人国度》网站认为,易建联入选的可能是最大的。除了他的投射能力确实能帮助球队之外,他在中国的影响力和商业价值也是湖人不能忽视的。

  据报道,NBA才签下的一家长期合作赞助商已经敲定易建联作为新广告主角人选,这家公司显然是希望打开中国市场,因此才选中易建联,其广告会投放在NBA比赛的场馆,包括在接下来的中国赛。

  因此美国媒体也认为,在这样的情况下,湖人放弃易建联的可能是不大的,不然NBA要如何打出关于以他做主角的广告?《湖人国度》网站也认为,这个消息的出现,基本确定了易建联在湖人的一席之地。本来NBA就重视中国市场,湖人也不愿错过继续扩大球迷基础的良机。

  易建联与湖人所签的合同只有部分保障,非保障的部分是由他的出场次数决定的,打得越多,拿到的奖金就越多,最高可达到800万美元。

  易建联对自己自己也充满信心,相信能在洛杉矶站稳脚跟,获得球队的重视。目前他在训练营的过渡还比较顺利,投篮也得到了教练组的称赞,但在比赛中还是需要时间适应。

2016-10-07 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190272.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.