Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝c罗与名模只是假装情侣 “虐狗”比单身更有钱途
Thursday, October 13, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月14日报道:

  去年年初,C罗与相恋5年的俄罗斯超模伊莲娜分手。这1年多来,C罗从来不缺少绯闻。最新的一位,是前西班牙小姐德茜蕾-科尔德罗。外界传言称,C罗与科尔德罗在今年8月份坠入爱河,后者还搬到马德里。不过,加泰媒体援引《机密报》消息称,C罗和科尔德罗只不过是“假装情侣”!

  C罗和科尔德罗相识,是通过在社交网络Ins上的互动。两人相互给对方的照片点赞,并留下联系方式,接着进行下一步的深入了解和沟通,这和普通人的网恋并无太大差别。科尔德罗还表示,“好事值得等待,美妙的事情,可能在下一秒发生”,这更让人坚信她与C罗开始恋爱。不过这两个月,C罗倒是没有回应,不否认,也不认同。

  加泰媒体《世界体育报》和《每日体育报》均援引葡媒、《机密报》的说法,认为C罗和科尔德罗只是假情侣。为何要假扮情侣呢?对女方来说,与C罗传出绯闻,会让自己名声大噪;C罗也不介意科尔德罗与自己捆绑在一起,这对自己利大于弊。事实上,C罗的形象顾问就表示,从商业角度出发,有伴侣的C罗,要比单身的C罗更有市场。

  媒体进一步指出,C罗的球场上的表现,会制造出一种“过于自大”的感觉,这是赞助商不喜欢的形象。但有女友的C罗,会给人“与人相爱,关爱他人”的形象。C罗与伊莲娜相恋5年,两人的商业价值要比单身时更高。更何况,C罗和摩洛哥拳王巴德-哈里过于亲密的关系,也让皇马主席弗洛伦蒂诺很是恼怒。少面基,固定女友,C罗的商业价值会得到更高的体现。

  31岁的C罗,依旧是当今足坛第一摇钱树,根据著名财经杂志《福布斯》今年6月发布的榜单,过去的1年,葡萄牙巨星总收入8800万美元,其中3200万美元是商业代言收入。而2014-15年度,C罗总收入8200万美元,商业代言收入2900万美元。对C罗来说,维持个人形象,才有更广阔的前景。难怪《每日体育报》最后发出感叹:有时候,钱比爱更有决定性。

2016-10-13 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23244457.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.