Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝cba新季赛程公布 29日揭幕2月19日结束常规赛
Sunday, October 9, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  北京时间10月9日,有媒体爆料,2016-17赛季的CBA常规赛赛程公布。揭幕战将于10月29日打响,由四川主场迎战北控。上赛季总决赛对手四川与辽宁,将在11月23日的常规赛第10轮相遇。

  2016-17赛季的CBA常规赛仍将有20支球队参赛,进行主客场双循环赛制,共计38轮常规赛。揭幕战将于本月底的10月29日打响,由卫冕冠军四川男篮主场迎战北控队。在明年1月24日常规赛第31轮战罢以后,CBA将进入春节休战期,常规赛将于2月1日重燃战火,直至2月19日常规赛全部结束。

  新赛季的全明星周末,将在常规赛第25轮至第26轮之间进行,具体日期是明年的1月7日到1月8日。38轮常规赛战罢后,将依据成绩排出所有球队名次,选取前八名进入随后的季后赛争夺。

  在这份新赛季的赛程表中,有一些重点对决值得关注:10月30日常规赛首轮,新疆队将在主场迎战北京队;11月23日常规赛第10轮,去年总决赛双雄四川与辽宁将直接遭遇;12月11日常规赛第16轮,辽宁队将在主场迎战北京队。

  目前CBA各队的新赛季外援名单已经出炉,国内球员注册将于10月14日截止。2016-17赛季CBA赛场尽管缺少了易建联的身影,但这注定将是一个群雄混战的精彩赛季,辽宁、新疆、广厦、北京等强队将向总冠军发起冲击,季后赛名额的争夺也将空前激烈。

2016-10-09 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199603.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.