Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曼城小卒变拜仁铁塔:英足坛毫无耐心 全都糟透了
Wednesday, October 12, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月13日报道:

  拜仁中卫博阿滕曾有过一段噩梦般的英超经历,接受德国《体育图片报》采访时,他警告在曼城效力的小弟萨内,英格兰足坛根本没有耐心,一切都糟透了。

  2010-11赛季,年轻的博阿滕曾在曼城短暂效力,但他无法适应英超,很快便回到德甲,加盟霸主拜仁。回到祖国后博阿滕如鱼得水,在拜仁成长为一名优秀的中卫,虽然欧冠曾被梅西晃倒,但他已经是欧冠和世界杯得主。

  今夏19岁的德国天才萨内以3700万镑高价加盟曼城,作为过来人,博阿滕对这名小弟有什么建议呢?他表示:“在英格兰,你必须即插即用。事实上,你需要一段适应期,因为这个岛国的足球风格不同。”

  “但是英格兰媒体根本不给你时间,很快就批评你,这对一名球员来说可不容易。有些球员能够更好地应对批评,其他球员则产生质疑:‘我在这里干什么?’英格兰的一切都糟透了,甚至是天气。”

  显然,博阿滕就是他所说的“其他球员”。萨内暂时还没有在曼城找到感觉,还在和腿筋伤势做斗争,至今只在英超替补登场4次,在联赛杯首发1次。这个国际比赛日,他被德国队放弃,只能前去U21报道。

2016-10-12 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23232859.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.