Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曼城”黑色梅西”打出4900万镑身价 猛夸瓜帅神武
Saturday, October 1, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  曼城这赛季一路高歌猛进,队内多位巨星的状态都较上赛季有了大幅提升,而这其中最为明显的便属4900万先生斯特林。去年夏天,曼城以4900万英镑转会费来到曼城,但他在场上却无法拿出有力的表现,被球迷嘲讽为大水货。时过境迁,斯特林如今在场上宛如梅西,突破、过人、射门样样俱来,信心爆棚。短短的几个月,斯特林怎么会变化这么大?这一切都是瓜迪奥拉的功劳。

  上赛季,斯特林在曼城表现不佳,他的边路突破犹犹豫豫,传球质量也差到极点。欧洲杯上,斯特林也是罪人,多次浪费进球良机,英球迷甚至在网上发起筹钱活动,希望给他提供提前回国的机票。但就是这个被球迷骂为大垃圾的斯特林如今爆发了,他只有21岁,有的是时间来重生。瓜迪奥拉到来后,斯特林重新认识到肩上的担子,他的士气也变得高昂。

  天才历来都是天马行空、不拘一格,斯特林便是这样的千里马,如今他终于遇到了伯乐。“今年,我遇到了很多挫折,这很不容易。”斯特林在接受《每日邮报》采访时表示:“瓜迪奥拉来后,我和他进行了一次5分钟的谈话。他简明扼要的说了自己的观点:他希望我踢什么位置、他希望我在场上干什么。除了这两个要求,他不再限制我的发挥,他直言我可以自己根据场上形势自由行动。”

  “他告诉我,一定要相信自己的能力。他让我在面对后卫的时候要敢于突破,并勇敢的去射门。与此同时,他要求我在丢球后要立刻回到自己的防守位置。”斯特林指出瓜迪奥拉的教导是他涅槃重生的关键。

  斯特林指出:“现在的我更加自由了,我可以更主动的表现自己。我不想撒谎,是的,我比之前的任何赛季都要自由。对阵西汉姆时,我取得了一个进球,但瓜迪奥拉并不高兴,因为我没有积极的参与回防,而且我还错失了很多进球良机。”在瓜帅的麾下,斯特林的进步空间还很大。

  于曼城而言,斯特林在前场的进攻很重要,而中场无名英雄费尔南迪尼奥对球队的贡献也很大。《太阳报》指出瓜迪奥拉正在积极准备和这位巴西中场的续约一事,费尔南迪尼奥和曼城的合同将于明年夏天到期,这也就意味着他在明年1月份就可以和其他球队接触了。本赛季曼城此前的英超比赛,费尔南迪尼奥都首发出场。

  “我们此前的战绩和费尔南迪尼奥的出色发挥是分不开的。如果我们拥有三个他这样的球员,我们一定是冠军。我们只有一个他,他速度很快,也很聪明。当他失去位置的时候,他总是会第一时间跑过去。当我需要作出调整的时候,我总是会立刻想到他。我知道英格兰的主帅是怎么工作的,他们会控制所有事情。我会给出我的意见,然后让俱乐部来决定。如果他们认为我是对的,他们就会和费尔南迪尼奥续约,我已经向他们表达了我的观点。”瓜迪奥拉表示。

2016-10-01 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168003.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.