Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曼奇尼:曼城清洗巴神因他脑残 无缘国家队怪自己
Thursday, October 13, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。

  

  

3250万英镑先生本特克,用一脚暴力抽射开启利物浦生涯;同为“黑塔”的巴洛特利,则已成为球迷嘲讽的对象。

  

  

2014年夏天,苏亚雷斯告别利物浦,罗杰斯满世界寻找前锋,卡瓦尼、本泽马、法尔考、博尼、伊瓜因,甚至埃托奥,都是红军的目标。然而,没一个成功。

  

  

罗杰斯赌一把:引进巴洛特利!米兰1600万英镑将巴神卖到利物浦,俱乐部上下长舒一口气:终于甩掉了这个大包袱!

  

巴神可不是善茬,他的“光辉事迹”数不胜数,真乃当今足坛第一奇葩。

  

  

有个故事相信球迷耳熟能详:欧冠国米客场挑战喀山,穆帅让巴神首发,上半场第43分钟巴神吃到黄牌。中场休息,穆帅15分钟时间有14分钟给了巴神,教导他一定要冷静、冷静再冷静。但下半场刚一开始,巴神染红离场。

  

至于巴神和穆帅之间发生口角,闹闹矛盾,训练不刻苦被批评,那是家常便饭。

  

  

穆里尼奥说,巴洛特利大脑里只有一个脑细胞。曼奇尼说,巴洛特利一半是足球天才的大脑,另一半是4岁儿童的大脑。温格也坦承,不懂巴神的世界。

  

  

2010年夏天巴神加盟曼城,在英伦媒体的严密跟踪下,巴神脑残事迹屡屡成为头条。

  

  

加盟曼城第2周,巴神的奥迪A8就在车祸中毁掉。警察来询问,巴神拿出5000英镑炫富:我有钱!

  

2011年10月,巴神在豪宅浴室放烟花,房子被点燃惨不忍睹。

  

  

2011-12赛季曼市德比,曼城6-1血洗曼联,巴神梅开二度,进球之后的巴神没有狂欢,甚至没有笑容,而是酷劲十足的掀起球衣套在头上,内衫上写着啥?“为什么总是我?(why always me?)”

  

  

2013年1月,巴神训练中和曼奇尼掐架,随后负气离开。至于吃红牌、和理查兹等队友打架斗殴,这对巴神来说都不叫事。

  

  

穆里尼奥、曼奇尼、阿莱格里、西多夫、普兰德利、罗杰斯,他们都想改变巴神,让这个才华横溢的足球小子,成为真正的巨星。

  

  

普兰德利的“胡萝卜加大棒”策略:心理安抚,鼓励巴神成长为领袖;另一方面要求巴神严格遵守纪律。但巴神管不住自己,如果有批评声音,巴神在社交网络上予以反击,同样让普兰德利的努力化为乌有。

  

  

在曼城效力时,曼乔给予巴神全方位的关照,甚至把他当亲儿子看待。为了帮助巴神戒烟,曼乔请心理医生对巴神进行心理治疗。曼奇尼的父爱如山,仍然无法感化巴神。

  

  

社交网络上,球迷们骂利物浦“脑残”,因为他们觉得也只有脑残的球队才会买巴神这个“脑残”。

  

  

巴洛特利,与其说他是足球明星,倒不如说是娱乐明星。他夸张怪异的举动,比足球场上的表现要精彩太多太多。

  

  

2014-15赛季欧冠,皇马VS利物浦,巴神在半场结束后就和佩佩交换球衣,遭到球迷和利物浦媒体的炮轰。卡拉格和小雷德克纳普就批评了罗杰斯买入巴神的决定。

  

  

巴神会一次次做出脑残举动:在训练场朝青年队的小球员投掷飞镖、闯入女子监狱玩耍被逮捕、不会穿训练背心、在大街上只穿一条花内裤游荡、飙车放火打架搞怪闹事。

  

  

巴神是一个不负责任的父亲。前女友拉菲埃拉-菲珂生下的女儿皮娅是自己的女儿。直到2013年,巴神才承认皮娅是自己的亲生女儿。

  

  

不过,拉菲埃拉-菲珂也不是好女人,意大利总理贝卢斯科尼、皇马球星C罗,都和这位火辣的意大利女郎有过情史。所以,巴神大骂菲珂,表示不相信孩子是自己的,也似乎情有可原。

  

  

巴神和范妮曾经有过一段较长时间的恋爱,甚至在2014年世界杯前,巴神已经向范妮求婚成功,球迷都盼着成家的巴神能够真正成熟起来。

  

  

然而,在已经订婚的情况下,范妮却突然宣布已经和巴神分手,称在聚光灯下生活太难。虽然范妮对巴神很失望,但还是祝福巴神能有一个成功的职业生涯。

  

  

很明显,因为巴神出轨,范妮提出了分手。据英媒披露,与巴神有染的女人可以组成两支足球队。去年夏天加盟利物浦之后,巴神同一位利物浦女球迷发生了一夜情,凌晨3点,巴神居然将对方轰出家门。

  

  

最近,巴神在家乡意大利的一间酒吧内和两名美女把酒言欢。目击者称,“巴神看起来好像仍旧可以对这些女孩子破门得分。”

  

  

巴神说话从不经过大脑,“我不认识威尔希尔”,“C罗会找我要球衣”,“他们嫉妒我的肌肉”。

  

  

如今的巴神,如同烂白菜一样无人问津。利物浦今夏热身赛,罗杰斯甚至都没有带上他。巴洛特利的经纪人拉伊奥拉将巴神推荐给佛罗伦萨和罗马,但都遭到无情的拒绝。

  

  

2006年的世界杯冠军成员阿梅利亚,想把巴神带到自己的意丙球队中。巴神很感动,感谢阿梅利亚之后,拒绝了他的邀请。

  

  

利物浦是1600万英镑(2000万欧元)引进的巴神,如果能卖到1000万,算是万幸了。桑普多利亚主席费雷罗说:巴神1000万欧?打个折可以考虑下。

  

  

巴神何去何从?尽管他只有25岁,可没多少人看好他走上正轨。皮尔洛是少数巴神支持者之一,睡皮说:巴神依然可以成为顶级巨星,他依旧是最强的前锋之一。可你相信吗?

  

  

若是放在3年前,或许会有人相信。2012年欧洲杯,巴神虽然有单刀思考人生的段子,但半决赛意大利2-1击败德国,巴神梅开二度,奠定意大利首席中锋地位。

  

  

当时的巴神经纪人拉伊奥拉无比自豪,声称:马里奥-巴洛特利,他值2亿英镑!

  

  

22岁之前的巴神,的确有成为巨星的潜质。2010年,20岁的巴神获得欧洲金童奖,这项大奖的得主们,是鲁尼、梅西、法布雷加斯、阿奎罗等巨星。

  

  

2012年欧洲杯之前,巴神的俱乐部荣誉无比辉煌,3个意甲冠军,1个意大利超级杯冠军,1个意大利杯冠军,1个欧冠冠军,1个足总杯冠军,1个英超冠军。

  

  

但2012年至今,巴神的荣誉还是停留于此。同为90后,内马尔在巴萨大放异彩,给梅西当小弟,磨练球技;阿扎尔成为英超MVP,格策在2014年世界杯决赛打进绝杀球。唯有巴神,足球生涯直线下降。

  

  

巴神10多岁时靠天赋出名,但现在全靠脑残出名。或许,他真是足坛被严重高估的球员,也是足坛最具娱乐气息的球员。

  

  

网易体育10月14日报道:

  

意大利教头曼奇尼被称作巴洛特利的“亚父”,两人曾在曼城共事。曼奇尼透露,2013年巴神被曼城甩卖是因为和队友不和,而不是因为和他有矛盾。现在的巴神暂时远离国家队,曼奇尼认为这完全是他咎由自取。

  

  

2010年,曼城从国际米兰引进年轻的巴洛特利。在曼奇尼麾下,巴神拿到了英超冠军,备受关注。但桀骜不驯的巴神有一次被拍到在训练场上和曼奇尼互相推搡,2013年1月,他被租借给了AC米兰。

  

据曼奇尼透露,曼城清洗巴神不是因为这次冲突,而是因为他和队友有矛盾,而这种矛盾又是出于他的脑残行为:“他因为自己的行为和几名队友产生了矛盾。当时他想回意大利。他要回去我很失望,因为他本应该在英超取得更多成就。”

  

“在一堂训练课上,我告诉队员不要愚蠢地铲克里希,因为他刚刚伤愈。然后马里奥凶狠地铲断克里希,我非常生气,抓住他的领子推他,但他太强壮了,我推不动他。从照片上看,你可能认为我们在掐架,但什么都没有发生。”

  

今夏加盟法甲尼斯后,巴神在5场比赛中打进6球,但还是未能回归意大利国家队。对此曼奇尼表示:“如果马里奥现在不能为意大利队效力,那是他咎由自取。他不是意大利的首发前锋令人难以置信。他是过去几年意大利出产的最好前锋。我希望马里奥知道他必须改变态度,一门心思踢球,这没有那么难。”

  

2016-10-13 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23244870.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.