Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曼联新核27岁首入国家队:以为征召电话是恶作剧
Thursday, October 6, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  27岁的曼联中场埃雷拉生涯第一次被选进了西班牙成年国家队,他将跟随球队备战世预赛欧洲区的比赛。但埃雷拉日前接受《Goal》采访时透露,当时他以为入选国家队的消息是俱乐部队友德赫亚搞的恶作剧。

  埃雷拉表示:“我当时在马德里和家人度假,突然德赫亚打来电话说:‘快过来,洛佩特吉告诉我说你要来国家队报到了。’我当时觉得,他在跟我搞恶作剧。然后洛佩特吉的电话就打来了,我用最快的速度打车去了国家队训练基地,以防主教练突然改变主意。”

  这是埃雷拉生涯首次入选西班牙成年队,但他并未感到一个新人的陌生,“德赫亚是我的向导,不过队里有很多人我都很熟悉了,都是当时在青年队时的队友,我喜欢和他们在一起。很长时间无缘国家队让我很失望,但我从未放弃过,现在机会终于降临了。我很感激洛佩特吉,我在西班牙U21队、国奥队、U20队时就很熟悉他,很荣幸我能得到证明自己配得上为国效力的机会。”

  本赛季伊始,埃雷拉在曼联并非穆里尼奥的首选,可随后他慢慢站稳了主力防守型中场的位置。埃雷拉认为,自己在国家队同样可以在防守中做出重要贡献:“我认为我在国家队和俱乐部踢得位置会差不多,或许这个位置要承担更多的防守任务,这是我以前很少做的。但我对于新位置感觉不错,我觉得我同样可以在国家队中做出相同的贡献。”

  西班牙队将在世预赛中接连迎战意大利和阿尔巴尼亚,这也是欧洲杯后,斗牛士军团和意大利的首次碰面。

2016-10-06 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23184359.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.