Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曼联球迷狂批德赫亚:在想什么 最好的黄油手门将
Sunday, October 2, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月3日报道:

  “前场美如画,后场德赫亚”,这是这几个赛季红魔球迷对于跌跌撞撞的曼联最为中肯的评价,从中我们也不难看出,在球队所有环节中,德赫亚是让球迷最为放心的。然而就是这个让人最为放心的环节在昨晚的比赛中犯错了,这个错误也被苛刻的曼联球迷无限放大。由于德赫亚的扑球脱手被斯托克城打进扳平比分的进球,最终让曼联葬送了到手的三分之后,德赫亚在推特上也遭到了球迷们的批评。

  我们把目光回到曼联的那个失球,在比赛进行至第82分钟的时候,格伦-约翰逊右路内切后在弧顶位置来了一脚射门。然而就是这一脚力量和角度都一般的射门,德赫亚的扑球居然脱手了,最终斯托克城利用这一次的扑球脱手补射将比分扳平。曼联也因此将到手的3分拱手让出,最终只能在老特拉福德对阵目前排名处于英超下游的球队中收获一个积分。

  据《太阳报》披露,德赫亚的这个失误引来了无数曼联球迷在推特上的批评。“德赫亚是世界上最好的黄油手门将。”一位不满的球迷在自己的推特上这样讲道。在推特上,类似的批评不在少数,“看上去德赫亚都似乎没有用两只手。”“也不知道德赫亚在想什么,他居然会让那个球给脱手了。”“德赫亚的表现实在是太糟糕了,他应该多向布冯学习学习。”“这一次德赫亚表现得非常糟糕。”“这是德赫亚的一个罕见的失误。”……

  与此同时,球迷们都不敢相信德赫亚会犯下这样的低级错误。“这是德赫亚?”“我从来没有想过德赫亚会有这样的失误。”“这真是让德赫亚蒙羞。”“我觉得我们不应该怪德赫亚,这个失球我们应该怪鲁尼。”……

  其实,曼联的这场比赛最终没能拿下,德赫亚的这个失误仅仅只是其中的一个原因。如果曼联在进攻端能够稍微走运一点的话,德赫亚的这一次失误也不会被球迷如此的狂批。不管怎样,曼联最终仅仅在老特拉福德球场收获到一场平局,好在联赛非常漫长,留给曼联,留给德赫亚的机会还有很多。

2016-10-02 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170807.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.