Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曼联门将51年前合同细节曝光 周薪为博格巴1/468
Monday, October 10, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月10日报道:

  曼联在这个夏天花了8900万英镑的将博格巴带回了老特拉福德,这位法国年轻的中场来到曼联之后的周薪也达到惊人的29万英镑。要是把时光的坐标往前推移半个世纪,29万英镑的周薪是当年球员根本无法想象的。据《每日邮报》披露,在上个世纪70年代效力于曼联的主力门将保特-邓恩(Pat Dunne)的孙子近日在推特上上传了一张当年邓恩效力于曼联时期的offer细节,当时邓恩的周薪仅仅只有35英镑。

  《每日邮报》也指出,当年的35英镑相当于现在的640英镑,就算按640英镑来算,邓恩的周薪也根本无法同博格巴相提并论。《每日邮报》表示,邓恩要468周才能赚到博格巴一周的薪水。

  其实,邓恩在1964年就已经加盟曼联,在为曼联效力了一个赛季之后,当时曼联的主帅巴斯比爵士也十分希望能够与邓恩续约。然后就有了这次曝光的offer,从offer的细节上我们也不难看出,当时的曼联非常希望能够与邓恩续约。“根据英格兰足球联赛以及英足总的规则,我恳切的告诉你,俱乐部希望你能够更长时间的为球队效力,我们给你提供一份两年的合同,希望你能够同意。”

  邓恩最终还是同意了曼联的这份合约,然而在1967年的时候,邓恩还是被曼联卖去了普利茅斯,当时的转会费为5000英镑。然而,5000英镑在当时也已经是很高的一笔转会费。在普利茅斯效力了三个赛季之后,邓恩又转会去了爱尔兰的沙姆洛克流浪者,在那里打了150场比赛之后,最终邓恩进入了沙姆洛克流浪者的名人堂。

  另一方面,邓恩在退役之后成为了一名守门员教练,然而不幸的是,这位曾经的曼联主力门将最终因为疾病在2015年的时候去世了。不管怎样,从当年邓恩的那份合同看来,现在英超球员真的是非常非常的富有。

  附邓恩的职业生涯

  1、1960-1962埃弗顿

  2、1962-1964沙姆洛克流浪者

  3、1964-1967 曼联

  4、1967-1970 普利茅斯

  5、1967 波士顿流浪者(租借)

  6、1970-1978 沙姆洛克流浪者

  7、1978-1980 瑟勒斯镇(Thurles Town)

  8、1980-1981 谢尔本(Shelbourne FC)

2016-10-10 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23206165.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.