Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曼联vs斯托克城前瞻:伊布进球庆生?鲁尼往绩出色
Saturday, October 1, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京时间10月2日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间10月2日12点00分),2016-17赛季英超将进行第7轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战斯托克城。斯托克城本赛季开局表现低迷迄今一场未胜,曼联目标只有赢球。

  交战记录

  双方共交锋104场,曼联43胜33平28负,双方近18次交锋曼联14胜2平2负。曼联在英超主场8次对阵斯托克城全胜,在主场对阵斯托克城13连胜,斯托克城上一次在老特拉福德赢球是1976年4月:1-0取胜,那场也是斯托克城最近一次在老特拉福德不丢球的比赛。

  鲁尼主场擅打斯托克城

  近3次在老特拉福德对阵斯托克城,鲁尼打入4球并有2次助攻,这样的效率无疑是非常惊人的。不过本场鲁尼很可能无法首发,因为他本赛季表现低迷,近2场曼联的比赛他都是替补,虽然他在周中的欧联贡献了助攻,但状态依然不佳,本场他也很难得到首发的机会。

  谁和博格巴搭档后腰?

  上轮联赛穆里尼奥用埃雷拉和博格巴搭档后腰,曼联中场进攻组织立刻流畅了很多,有了埃雷拉帮忙传球组织,博格巴的压力小了很多,发挥更加自由。而在上轮前,曼联后腰组合是费莱尼和博格巴。费莱尼和埃雷拉相比,传球能力明显差很多,但他的身高和硬朗在防守和定位球上作用明显,这是穆里尼奥非常喜欢的,在本周中的欧联,穆里尼奥就重新启用了费莱尼和博格巴的组合,本场费莱尼有首发的可能。

  伊布能否用进球庆祝生日

  今年10月3日,也就是本场比赛后一天是伊布35岁的生日。伊布周中欧联首发再次为曼联进球赢得了胜利,现在伊布是曼联本赛季进球最多的球员,即便是在球队进攻组织不佳的时候,他也能靠强大的个人能力取得进球。本场斯托克城肯定是用铁桶阵,伊布的发挥会很关键。本场伊布唯一让人有点担心的是他的体能,因为他周中欧联踢满了全场。

  伤停

  曼联 伤病:菲尔-琼斯(后卫) 停赛:无 伤疑:卢克-肖(后卫)、姆希塔良(中场)

  斯托克城 伤病:布特兰德(门将)、爱尔兰(中场)、阿费莱(中场) 停赛:无 伤疑:乔阿伦(中场)、豪加德(门将)

  预测首发

  曼联(4231):德赫亚/瓦伦西亚、拜利、斯莫林、布林德/博格巴、埃雷拉/拉什福德、马塔、马夏尔/伊布

  斯托克城(433):格兰特/格伦-约翰逊、肖克罗斯、因迪、彼得斯/亚当、惠兰、卡梅隆/沙奇里、博尼、阿瑙托维奇

2016-10-01 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23166787.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.