Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
最佳新秀预测:恩比德领衔76人2将上榜 状元无望
Wednesday, October 5, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  新科状元郎本-西蒙斯本来被认为是2016-17赛季最佳新秀的最有力争夺者。然而,随着西蒙斯的意外受伤,他在最佳新秀的竞争行列已经掉队,也让新赛季最佳新秀奖变得有些扑朔迷离。日前,CBS排出了新赛季新秀的五大人选。西蒙斯有两位队友入选,分别是恩比德和萨里奇。其中,恩比德更是被评为最热门人选。

1、恩比德(费城76人队)

  在连续报销两个赛季之后,恩比德终于健康地开始了自己的第一个NBA赛季。用菜鸟来称呼恩比德,听起来确实有点怪怪的。因为他被选中也早已经是两年前的事情了。恩比德的伤病历史可能会让他在新赛季之初受到一定出场时间限制。但是,至少在季前赛,他已经是费城76人队的首发中锋了。恩比德的出场时间会是一个大问题,毕竟76人队阵中还有着奥卡福和诺尔这两大同样天赋出众的年轻内线。从能力上来看,恩比德有机会在新秀赛季就展示出统治赛场的表现。

  2、希尔德(新奥尔良鹈鹕队)

  希尔德在大学时期,就被认为是一个伟大的射手。他可以为鹈鹕队提供三分,这也正是目前这支鹈鹕队所急需的。所以,希尔德预计可以在鹈鹕队阵中获得不少的出场时间。季前赛对阵达拉斯小牛队一役,希尔德就投进了3记三分球,砍下19分,展现了不俗实力。希尔德的机会和出场时间可能是所有新秀中最好的。鹈鹕队三个主力后场球员,戈登已经转投休斯敦火箭队,而霍勒迪和埃文斯在赛季初期都将会缺阵一段时间。

  3、英格拉姆(洛杉矶湖人队)

  尽管贵为榜眼秀,但是英格拉姆的新秀赛季还是必须要从替补席打起。不过,对于英格拉姆而言,不能替补不意味着他没有出场时间。湖人队的新任主教练卢克-沃顿和前任斯科特不一样,他对于新秀会给予更大的支持。英格拉姆偏瘦的体型还是需要增重。但是,考虑到西蒙斯可能因为增重30磅而受伤,湖人队在让英格拉姆增重方面会显得更加谨慎。

  4、克里斯-邓恩(明尼苏达森林狼队)

  邓恩是一个技术成熟的球员,他打满了大学的整整四年。在夏季联赛,邓恩展现出了极大的潜力,人们都认为他将会成为森林狼队未来的首发控球后卫。不过,目前而言,首发控卫还是会属于卢比奥。邓恩在森林狼的替补阵容中可以获得一定的出场时间。锡伯杜是一个非常聪明的教练,他会精明地去发掘邓恩身上的每一点潜力。

  5、萨里奇(费城76人队)

  萨里奇在海外联赛效力多年,对于NBA他可能需要一段过渡期。但是,考虑到他的身高以及远射能力,他非常适合当今NBA发展的潮流。

2016-10-05 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23183030.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.