Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
最后一场美大选辩论会 6项主题提前公布
Thursday, October 13, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

美国总统候选人川普(左)和希拉里。 (Mark Makela/Getty Images)

美国总统候选人川普(左)和希拉里。 (Mark Makela/Getty Images)

美国总统竞选辩论委员会日前公布第三场,也是最后一场大选辩论会主题,内容涉及内政及外交共6方面议题。

最后一场大选辩论会将于10月19日美东时间晚9点,在内华达州大学拉斯维加斯分校举行。到时距离美国大选将不足3周时间。

这场辩论会的辩题最终由主持人、福克斯新闻台资深主播华莱士选定:

– 债务及公民权利;
– 移民;
– 经济;
– 最高法院;
– 世界热点地区;
– 成为总统的资质。

辩论会总长90分钟,其中共分为6个小单元,每个单元15分钟,提供给辩手发表个人观点并与对手展开辩论。美国大选辩论委员会表示,视未来几日新闻报导的走势,辩论会辩题或出现改变。

美国大选第二场电视辩论会10月9日刚落下帷幕,舆论普遍认为共和党总统候选人川普在气势和辩词的攻击力上,比民主党对手希拉里更占优势。

在9月26日举行的大选首场辩论上,人们普遍认为希拉里表现更佳。

第三场辩论会支持人由美国新闻界资深记者和主播主播华莱士担当。他客观中立的主持风格较受到观众的欢迎。

华莱士8月接受采访时表示,希望观众能将注意力集中在第三场辩论会的主角──两位总统候选人身上,而不是主持人。“如果人们说,‘这场辩论会真棒,但我不记得你(主持人)也在那儿’,这样我的工作做好了。”华莱士说。

美国大选两阵营正发生微妙变化。上周末,川普在11年前对女性的不堪言辞录音被曝光,立即招来不少共和党高层对川普竞选的反对,要求换下川普的声音再次升温。然而在第二场大选辩论会结束后,这些共和党人中的许多人再次转舵,继续支持川普竞选,并表示会为他投票。在希拉里阵营,由维基解密定期公布的6000余封电邮,对希拉里明显不利。《国会山》说,电邮反映的最大问题是希拉里对外公布的观点和立场几乎全部出于政治考量,并非她个人的真实见解。这些再次引发人们对她的诚信度的质疑。

来源:大纪元 责任编辑:苏漾

本文标签:共和党, 华莱士, 大纪元, 大选, 川普, 希拉里, 总统, 美国, 美国大选, 美大选

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.