Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
最新时政段子集:房价失控与中国大变局
Sunday, October 16, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

【房价失控与中国大变局】中国这轮房价近乎失控地猛涨和去年股市崩盘在政治上的意义有点类似,都说明中央无法控制全局,权贵和官僚利益团体在其中兴风作浪。从中国大变局的角度上看,这是好事。房价涨得越高越快,说明中枢对全局的控制力越弱。当房价彻底失控时,统治集团内部的平衡也就打破了。

【“去库存”原来是“去养老钱”】今天终于醒悟。弄了半天“去库存”不是去房子,而是用年轻人一辈子买不起的房价去掉他们父母存在银行里的“养老钱”。

【如此“维稳”】这一轮房价上涨挺好,基本所有大城市年轻中产全部进去了,后半生要做的主要事情就是好好工作还房贷,有利于家庭稳定,有利于社会稳定。

【只有一类人希望房地产下行】国内除了平民外,几乎无人希望房地产下行,包括地方政府、银行、开发商、既得利益者。因此叫他们主动真正调控是不可能的!最多只是做做样子吓吓人,举起的斧头不可能砍下去!

【楼疯真相】地方政府卖地,央行印钱,地产央企,国企哄抬地价;合伙把地价房价炒起来,通过各种地王炒作,各种限购制造恐慌欺骗忽悠老百姓买房,榨干老百姓最后一滴血。权贵敛够了财富,把钱转移到国外,留下一个环境污染,经济败退的社会和那些穷苦愚蠢虚假的被毒食品转基因毒害的癌症高发断子绝孙的奴民。

【“慢就业”】最近又整出了个新名词,叫做“慢就业”,我望天无语。八十年代叫做“待业青年”,九十年代叫做“停薪留职”,2千年后叫做“下岗”。失业就失业,就业难就是就业难,你座拥三万亿美元外汇储备却不愿拿出来援助老百姓就明说,别拿花里胡哨的名词做遮羞布,这不是解决问题的根本。

【军队哗变并不遥远】数千退伍军人在北京长安街中央军委大院外聚集,警方调动上百辆警车与大巴车隔离维稳,照此发展下去,军心动摇乃至哗变也并不遥远。

【山大王的逻辑】一个外地人可以在京沪当上市公司的老总,可以在大学里当教授,可以在党政机构当领导,甚至成为最高领导人,但是就不能当一个滴滴司机。一个城市可以接受非本地户籍的人出任市长市委书记,带领城市发展,却不能接受非本地户籍的人在这里开网约车,服务百姓。这是哪个山大王的逻辑?

【天生就是来和国人作对的】一老百姓喜欢看什么,广电总局就喊停什么,如某些韩剧美剧;老百姓方便什么,有关部门就捣乱什么,如网约车;老百姓喜欢什么,你们就封杀什么,如谷歌;我们讨厌什么,你们就放什么,如广场上那堆腊肉。你们天生就是来和我们作对的!

【耍流氓连遮羞布都不用了】北京上海出台的邀约车政策细则,要求只能本地户籍的人才能成为驾驶员,这种赤裸裸的歧视政策居然堂而皇之的发布出来,看来有关部门的羞耻心已经下降到一个新的高度,耍流氓连遮羞布都不用了。

【怎么恶猜共产党都不为过】常有人说”怎么恶猜共产党都不为过”,其实,很多时候你还是猜不过它。京沪公然把户籍作为网约车其中一个门槛,之前谁猜到了?谁猜到了?

(辑录自互联网)

来源:大纪元 责任编辑:肖笙

本文标签:地产, 大纪元

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.