Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
最重要一战国足很低调 高帅守口如瓶赛前全封闭
Tuesday, October 4, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育成金朝10月5日西安报道:

  主场对战叙利亚的比赛,国足必须要赢,否则不但在积分上处于劣势,而且士气和自信也是沉重的打击。如此关键的比赛,国足处处显得非常低调,球队也不希望外界过高的期待造成巨大压力。

  国足与叙利亚的比赛在西安进行,但球队却选择在武汉集训,与西安一直被媒体热炒的主场氛围不同,武汉则显得平淡很多。“选择武汉集训,就是不希望球队过早被主场球迷和媒体的空前热情所影响。”高洪波表示就是希望球队能够安静的备战,所以国家队甚至比客队叙利亚晚一天来到西安。

  赛前发布会上,高洪波的说话也是非常低调,而且非常谨慎。他不希望在自己的口中泄露任何的信息。“这是非常重要的两场比赛,球队肯定会全力备战。”高洪波的话很虚,他甚至表示在叙利亚眼里,或许中国才是小组最弱的球队,赛前主动示弱。整个发布会下来,高洪波说的唯一有用信心就是张琳芃当队长,杨旭肌肉拉伤,冯潇霆感冒发烧未必能出战,这些对于国家队而言都是不太利好的消息。

  国足很低调,也尽量避免媒体过多接触球队。5日是球队赛前最后一次训练,国家队将会在丈八训练基地训练,但他们突然宣布训练是全封闭,不会对媒体开放哪怕1分钟的时间,跟不会安排任何的采访。这是国足参加12强赛以来的第一次,此前无论是面对伊朗还是韩国,球队即使封闭训练至少也会对媒体开放15分钟,而且还会安排球员采访,对阵叙利亚之前是一次例外。

  中国队为这场对阵叙利亚的比赛做出了海报,那就是“西安赢,中国赢”可以看出球队对于这场比赛的3分是多么的渴望。如果说前两轮对阵韩国和伊朗拿到1分是计划之内,那么主场面对叙利亚这3分更是必须拿到的,否则要出线几乎无从谈起。一旦主场未能取胜,对于国足可谓是沉重的打击,此前建立起来的士气和信心也将会灰飞烟灭。

2016-10-04 13:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23177444.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.