Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
有孩子也没事?科勒仍对tt痴迷:享受当下快意人生
Wednesday, October 12, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

当地时间2016年9月4日,墨西哥卡波圣卢卡斯,科勒-卡戴珊与汤普森约会度假,两人驾摩托艇出海,卡戴珊性感出镜秀肥臀,遭身旁男子斜视偷瞄。

  

卡戴珊与骑士球员汤普森约会度假,两人驾摩托艇出海游玩

  

卡戴珊穿性感泳装秀肥臀身材,身旁男子斜视偷瞄

  

卡戴珊穿泳装秀肥臀

  

卡戴珊穿泳装秀肥臀

  

卡戴珊穿泳装秀肥臀

  

卡戴珊驾驶摩托艇

  

卡戴珊驾驶摩托艇

  

当地时间2016年9月3日,墨西哥卡布圣卢卡斯,科勒-卡戴珊新恋情曝光,她与骑士八千万先生汤普森被拍到在墨西哥度假。两人被拍到挽手逛街,随后现身海滩度假。(资料图)

  

随后两人现身海滩享受度假,图为卡戴珊穿着性感在海滩游玩(资料图)

  

骑士汤普森也在海滩(资料图)

  

卡戴珊与骑士汤普森被拍到在墨西哥牵手逛街(资料图)

  

此前两人还被八卦媒体捕捉到了两人在比弗利山庄公馆出没的照片,汤普森那显眼的体格非常引人注目。(资料图)

  

卡戴珊与汤普森(资料图)

  “汤普森告诉了科勒关于这个孩子的事情,”一位知情人表示,“他对这一切表示高兴。”

  显然,科勒不会让任何事情阻止她和汤普森的恋情进展。“科勒现在和汤普森相处很愉快,她不想要任何的肥皂剧出现,”《好莱坞生活》表示,“科勒对汤普森很疯狂,很痴迷,她现在正享受快乐,享受当下,试图放松过生活,而不要太苛刻,太认真。”

  在此前的报道中,有知情人也透露,科勒是一个喜欢实话实说的人,特别是对另一半,她希望坦诚相待,而对方也要有一样的态度。犯错误不要紧,关键是要诚实。

  从这些报道来看,科勒似乎不介意汤普森和前女友有孩子,有报道称汤普森向科勒否认了这个孩子是他的,但如果科勒真如上述报道所称,对汤普森很疯狂,而且现在很开心不想搭理杂事的话,那么这个孩子是不是汤普森的都不重要了。

  到目前为止,汤普森前女友乔丹-克莱格方面一直没有就自己和汤普森的关系以及这个即将出生的孩子发表任何言论。不知道她对此事件持一个怎样的态度。

2016-10-12 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23235705.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.