Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
未解之谜——乌拉尔山脉发现的史前文明螺旋金属
Thursday, October 20, 2016 18:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

      

在俄罗斯的乌拉尔地区,专家从10万年前的地层中发现了被认为是金属的螺旋形物品。这种金属螺旋物品即使现代技术也很难制造,这个微小的机械零件,究竟是谁制造这呢也是个未解之谜!

比头发丝还细的螺旋形金属物品

乌拉尔山脉东端靠近北极圈的纳拉达河,自古以来就是人们的淘金场所。据说,在乌拉尔山脉中,还可能蕴藏着没有被发现的黄金矿脉。

1991年,莫斯科贵金属勘察研究所的地质学博士埃雷纳·马图爱娃率领的地质调查队,在调查纳拉达河地层的时候,发现几几闪闪发光的微小金属物。

    

这些金属物中含有螺旋状的像弹簧那样的物体,最大直径有3毫米左右。几乎只有用显微镜才能看清那是机械零件那样的东西。

这些螺旋状的零件都是向左旋转,大的螺旋中套着小螺旋。地质学家们对这些物体为何从距地面5至12米的深度,约10万年前的地层中出现而感到百思不得其解。

专家发现这些金属的时候,由于缺乏资金而未进行详细的调查。后来有了赞助人,才开始进行研究。研究人员采用高性能的仪器进行年代测定及其成分分析,检测结果使地质学家们大为震惊:this金属物的直径为0.03毫米(头发丝的直径是0.08毫米),是“极微小的零件”,大约是2万年前制造的,是高纯度的钨,钼,铱和的合金,一些直径较大的螺旋物是铜合金。
后来,研究人员又根据激光光谱分析仪测定,结果发现螺旋状钨的结晶构造复杂而不完全,被认为那可能是被施压且进行过机械加工的结果,而且还有熔融的痕迹,这无疑是受到某种炽热的热作用。然而,由于钨的熔点是3410℃,铜是2610℃,在这样的高温下制作只能是在高度文明的社会。而且,这些零件的加工精度极高,即使使用现代技术,也很难加工出那样精度的零件。
是火箭残骸还是宇宙飞船的零件?

                             

一部分学者认为,螺旋状金属物可能是燃烧的火箭掉下的残骸。理由是靠近北极的乌拉尔上空有火箭飞行的路线,而且这个用钨造的螺旋物与现代用于火箭的“歪传感器”的微小金属丝相似。因此火箭在那附近坠落,钻入到10万年前的地层中。然而,有学者认为,只有那些微小的零件钻入,其他的残骸完全没有钻入是没有道理的,所以这样的说法难以让人信服。

另外,也有UFO研究家们提出,那是在人类出现以前遥远的古代,从银河系飞来的宇宙飞船上的零件。还有说是从多元宇宙掉下来的零件。

“纳拉达”包括乌拉尔,西伯利亚,“纳拉达”英文root是什么意思suv是什么意思suv是什么意思cpi是什么意思app是什么意思hr是什么意思logo是什么意思生日快乐英文谢谢的英文晚安的英文远东,阿尔泰这些地区,即现在的俄罗斯东部。古书中写着:“通常来往三个世界……”这不是让人想起是乘着用钨等超高强度材料制造的宇宙飞船,在空中翱翔的“神圣国“

 

埃雷纳·马图爱娃从科学立场出发,认为那是来源于陨石的自然物。据她说,陨石撞入大气层与空气摩擦,表面产生高温而使沸点低的元素蒸发,而像钨,铱那样的高沸点元素浓缩积蓄在表面。而且,落下时由于空气的微小的涡流从而形成螺旋状的物体。不过这样的观点还是让人难以接受。

地质学家尤利·施可洛科夫认为:“迄今为止,即使是陨石,或是陨铁,从中检测出金属钨的事例完全没有。”俄罗斯科学院古生物研究所附属博物馆的馆长阿列克赛·罗扎诺夫说:“我的下属埃雷纳·贝尼亚米诺布纳,在调查时发现了奇妙的发掘物 – 螺旋物及微小球体等。在显微镜下,看到它们具有不可思议的形状,而且看上去像是人造的东西……“
后来,埃雷纳·马图爱娃说:“以我们现有的数据来看,也许作结论为时过早。尽管这些金属物的制造者和制造目的的都还是谜,但至少我们可以肯定这些东西是人造的。钨丝线圈酷似我们使用的灯泡的灯丝,这不能认为是自然形成的东西。我们用电子分析仪,把现代工业产品和在纳拉达河发现的金属物进行了比较,结果发现两个有着惊人的共同点,但也有很大的差异。那就是在纳拉达河发现的金属物中的氧含量远比我们现代工业产品的多。这个事实说明纳拉达河的螺旋物不是现代工业产品。

有学者认为,也许这是挖掘机的残片,可是,那附近没有挖掘机进行作业的记录,而且挖掘机不可能带有这样的微小零件。

也有人认为应该把宇宙纳入考虑的对象。因为宇宙旅行的交通工具必须是轻巧,紧凑,性能高,无故障的装置。但是,可以说,哪个说法的证据都不充分。

神秘金属物不仅在乌拉尔发现

航空管制研究所的主任研究员,俄罗斯UFO研究者费里克斯·迪盖利的继承人吕托米拉·切利纳先生说:“这些金属物的确很神奇,它们可能是来自地外文明,也许是像亚特兰蒂斯那样的’祖先’留给我们的东西。

莫斯科大学理学博士瓦迪姆·皮默诺夫教授提出以下的观点:在这些东西中,现在没有找到什么科学的证据。不过,自然向我们展示了它们令人惊奇的创造力,那精细的加工技术,远凌驾于我们的高技术之上。可以说,发现的螺旋金属物恐怕不是自然物。

这种奇异的金属物,曾在俄罗斯其地方也有发现。图拉州的原地质学家米哈伊尔·科西曼,在俄罗斯东部流经楚科图卡的小河中采掘黄金。一天,他在河中5.5米深的泥中采集沙金时,发现了一种小的金属线圈。
据米哈伊尔·科西曼称,5.5米深的地层,是年代为1万至4万年前的堆积物。后来其他地质学家也确认了事实。他从那个地层中一共发现了5个金属丝圈,大小大致相同,直径1毫米,长3至7毫米。这附近自然环境恶劣,在历史上没有高度文明社会产生。

而且,科西曼发现的不仅有金属线圈,还发现了像螺栓及螺母的零件,化石做的存储瓶及锁等物品。研究者的鉴定表明,这些都是人造的物品。人们仍搞不清为何在这里会发现这些东西?一些UFO研究者说,它们可能是从空中掉下的,说不定是古代文明的遗物。

现代并不存在的合金线圈

发现者科西曼也有他自己的解释。他说:“开始,我认为这是灯泡的灯丝。因此,我向同事打听是否有人打坏灯泡,但没有。而且在那里淘金的人,根本不会那么,是谁在河的上游抛下线圈?为何插入5米深的地层中呢?

科西曼把金属线圈交给“共青团真理报”编辑部,“共青团真理报”请矿物博物馆馆长诺沃哥罗多娃博士进行研究,她当即断说这是工业产品。而且,她指示博物馆卡尔宾科主任研究员用电子扫描显微镜及分析仪进行检测,结果表明,其成分的80%以上是钨,余下是汞,即那线圈是“钨汞合金”制造的。可是,在现代社会,钨汞合金“是不存在的。

同样,检测那个金属线圈的国立科学技术中心的领导奥雷格·戈尔萨尔博士说:“这显然是人造物,从它的成分钨想到灯泡的灯丝。可以,为何要加入汞呢,这灯丝表面极平滑,而出土的金属线圈表面有纵向细线条,而且两端不知为何有熔融的痕迹。

类似的让人不可思议的金属还在其地区被发现。1974年,距罗马尼亚的迪本布尔加山脉东端的尤达镇2公里的姆雷什河畔的采沙场,作业人员挖掘到距地表10米左右之处时,在地面发现了奇异的块状物和一块骨头。为了详细调查,人们把那些物体送到克鲁伊·纳波察考古学研究所。考古学家调查的结果表明,那骨头大概是距今2300万年至100万年前的乳齿象牙。调查与乳齿象牙一起出土的块状物时学者们陷入绝境。那块状物是金属制造的,其外观似斧头,长20厘米左右,顶端有口径各不一样的两个孔,表面有用锤子强力敲打加工的痕迹。

this block金属被送到梅格雷尔矿石金属研究所的尼德尔科隆博士的研究室中进行化学分析,其结果令人惊奇:它的主要成分是铝(89%)的合金,表面是1毫米厚铝,铜,铝,铜,铜,铝,铜,铜,铜,铜,

一般认为铝容易被腐蚀,但加工成氧化铝就不会被腐蚀。可是,从土中发掘的金属斧子,经过100万年也没有腐蚀。然而,即使在现代,厚度1毫米的氧化铝覆盖技术还未出现。

莫斯科大学的理学博士瓦迪姆·皮梅诺大教授说:“像铝那样容易氧化的金属,来自自然界的金属不产生氧化是不存在的。不过,最近,像铝及镁那样活性高的元素,作为金属而从自然界产生的事实已经被确认。那就是在火山的喷发口,作为土及岩石成分的氧化铝,与火山气体含有的氯化氢气体发生反应,会生成金属铝及金属镁,在这反应中,也生成高熔点的钨。在金属的丝状化过程中成为螺旋状的东西!

总之,从深处的地层中发现的奇异金属物,是远古时代文明遗物还是外星人的产物呢?如今仍然是个谜。

 

2016-10-20 18:52:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wmoh.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.