Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
朱婷新帅:我们是排坛巴萨 朱婷是20年一遇的天才
Saturday, October 8, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

当地时间2016年10月8日,土耳其伊斯坦布尔,2016女排友谊赛,瓦基弗银行3-1卡萨尔马焦雷,朱婷轰20分。

标志性的扣杀动作

  

朱婷大力扣杀

  

朱婷与队友庆祝

  

朱婷拦网

  

朱婷奋力救球

  

朱婷认真比赛

  

朱婷欢呼

  

  在谈到本月18日将在菲律宾揭幕的世俱赛时,瓦基弗银行教练古德蒂表示,虽然会面临很多强劲的对手,但他认为球队拥有多名当今世界一流球员,会在世俱赛上全力争冠。

  新加盟的朱婷在发布会上说,希望能在新赛季随球队夺得土耳其联赛冠军。

  古德蒂在接受新华社记者采访时盛赞朱婷是二三十年才出一个的天才球员,技术非常全面,有高度有力量,而且非常聪明,每天都渴望学习。

  古德蒂同时透露,在瓦基弗银行签下朱婷后,中国女排教练郎平希望他能帮助朱婷提高一传技术,而现在朱婷在一传方面已取得很大的进步。

  朱婷队友、荷兰女排国手斯洛特耶斯在接受新华社记者采访时回顾了里约奥运会上荷兰女排与中国队的两场交锋,表示中国女排现在实力很强,在里约奥运会上夺冠实至名归。

  谈及球队新赛季的目标时,斯洛特耶斯说,瓦基弗银行就像排球界的巴萨,永远想赢得所参加的每一项赛事的冠军。

  新闻发布会后,瓦基弗银行与意大利女排俱乐部波米·卡萨尔马焦雷队进行了热身赛。

2016-10-08 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23196275.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.