Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
朱骏:中国足球没抵制蠢货 我有录音也要曝猛料
Wednesday, October 12, 2016 21:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2015年1月29日,上海,前上海申花足球俱乐部投资人、第九城市董事长兼首席执行官朱骏出席年会,与员工打成一片,敬酒聊天其乐融融。

  

  

年会现场抽现金大奖,在一个透明棚内放上数万元现金,随后由礼仪小姐全部撒开。抽到奖的幸运员工,直接进入透明棚内,在规定的时间内用网捞钱,捞到多少就算该员工的现金奖,幸运女员工甚至直接用手捡钱,随后抱着满满一怀的人民币合不拢嘴。

  

人民币铺满一地

  

员工用渔网捞百元大钞

  

众人围观限时捞金

  

众人围观

  

礼仪小姐俯身数钱,大露事业线

  

年会现场堆积如山的人民币

  

礼仪小姐顾不得形象俯身帮着整理现金,狂秀事业线

  

礼仪小姐蹲下捡钱

  

年会礼仪着装清凉

  

员工捞钱捞到手软

  

朱骏与员工互动显亲民

  

朱骏特写

  

朱骏喜笑颜开

  

朱骏挨桌敬酒

  

礼仪小姐撒钱忙

  

礼仪小姐将成沓的人民币撒向空中

  

数钱数到手抽筋

  

女员工怀抱成沓的人民币喜笑颜开

  

“天女散花”

  

朱骏敬酒

  

忙着整理人民币的礼仪小姐

  

忙于捡钱的女员工

  

礼仪小姐服务年会也不忘用手机拍下盛景

  

捞钱最多的员工展示堆积如山的纸币

  

捞钱现场

  

公司礼仪帮忙数钱

  

负责撒钱的礼仪小姐

  

参加完比赛的女员工

  

  在某直播平台上,孙继海说了很多事情,在说杜威的时候,孙继海说:“现在根本在俱乐部踢不上球的杜威配不上为国家队效力,低级失误导致的丢球绝对不该发生,中超一定有比他更好的球员可以入选。”

  对于高洪波,孙继海直言不讳收到:“高洪波人品不行,性格不好,在俱乐部到哪都跟球员、高层闹矛盾。”随后,有球迷说孙继海是球霸,孙继海笑着回应:“我不知道,这位球迷说的球霸是什么意思,我是球霸吗?我也不知道这个词从哪来的?这个词应该好像是护球像亨利的大帝提出来的,大家知道李毅为什么在合同没完就离开球队?是被球队撵走的,被主教练、俱乐部给撵走的。投资人、俱乐部能愚蠢到容忍个真正的球霸在球队里吗?把真正的球星、核心球员赶走吗?他们能愚蠢到这种程度吗?”

  孙继海继续说道:“我不想与世界为敌,我也不想吸引眼球,挑起事端或者落井下石,说我小心眼,但我真的不至于到某些人的程度,难道我不能展示自己的看法吗?”

  随后,孙继海继续曝出猛料:“我马上要去央视直播,我现在说的这些都是电视台不能播的,有很多内幕,有很多前任国足主教练有很多恶心事情发生,中国前主帅干了太多恶心的事。直播人数超过100万,我就爆料。我真的不想看到中国足球被伪专家、不合适的人乱搅合,中国足球已经病入膏肓。”

  对于孙继海这些爆料,前申花老板朱骏在社交平台说道:“中国足球圈一直没有坚决抵制‘蠢货’!继海爆料我也爆料,都是录音为准的猛料!哈哈哈。虽然继海当时不相信我能引进他的队友阿内尔卡,但是我是他的粉丝!起来!中国足球到了最危险的时候。”

2016-10-12 20:52:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23234677.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.