Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
朴泰恒澳洲集训结束战全国赛 期待亮相东京奥运
Wednesday, October 5, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  北京时间10月5日消息,尽管在里约奥运会经历惨败,但朴泰恒并没有退役的计划,据韩国媒体韩联社报道,朴泰恒上个月前往澳大利亚训练,而本月5日回到韩国,将再次投入到比赛中,这也是朴泰恒在里约奥运会结束后首次亮相正式比赛。

  因为在最后时刻才获得里约奥运会参赛资格,也没有得到韩国体育部门的有力支持,朴泰恒未能在里约奥运会上展现出最佳状态,所参加的每个项目都没有进入到决赛,状态之差令人大跌眼镜。

  尽管未能在里约奥运会上证明自己,但朴泰恒接受采访时表示自己不会退役,还是希望能够出战里约奥运会。纵然能否参加四年后的奥运会还是很大未知数,但至少现在朴泰恒没有放弃。据韩国媒体报道,朴泰恒在9月12日奔赴到澳大利亚训练,而这次集训是每天训练两次,由于对外保密措施做得好,外界并不清楚朴泰恒经过这次集训后状态有怎样的提升。

  毫无疑问,10月拉开大幕的韩国体育大会将是朴泰恒检验集训成果的最好舞台,经过将近一个月的集训后,朴泰恒将在这次全国体育大会上出战200米和400米自由泳项目,是否出战团体接力项目,要根据状态来做出最后的决定。

  朴泰恒在北京奥运会获得男子400米自由泳金牌,伦敦奥运会获得200米和400米自由泳银牌,但这之后因为被检测出兴奋剂阳性遭到禁赛处罚,尽管使出全身之力获得出战里约奥运会机会,遗憾的是未能完成救赎,但朴泰恒认为备战出问题导致成绩不好,而自己也一定不会放弃,如今在国内体育大会上表现能够让人眼前一亮,也值得拭目以待。

2016-10-05 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23180149.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.