Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
权健老总:不信卢森博格会说那些话 李玮峰贡献大
Tuesday, October 4, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

权健老板束昱辉和他的直升机

  

权健老板上飞机

  

权健老板直升机抢眼

  

权健老板束昱辉的直升机

  

束昱辉与天津女排团队

  

天津女排球员合影直升机

  

权健老板直升机引围观

  

权健老板束昱辉接受采访

  

权健集团赞助天津女排

  

发布会现场

  

  【推荐阅读-卢森博格:在权健与李玮峰作斗争 有球员踢假球】

  在权健即将冲超的节点,作为失败者的卢森博格跳出来攻击权健,确实是让人意想不到的,此前巴西国内评价卢森博格“报复心极强”,现在看来此言不虚。

  随后,权健董事长束昱辉也对此进行了回应,他表示,他不相信卢森博格会这么说。据悉,为了引进卢森博格,权健方面花费了极大的代价,给出了高额的年薪,而在卢森博格把球队带到了联赛第9的情况下,权健解雇卢森博格也给卢森博格支付了数千万的费用。

  李玮峰是卢森博格攻击的第一对象,对此束昱辉也进行了力挺,束昱辉表示,李玮峰的所有权利都是俱乐部授权的,无论是引援,还是青训,李玮峰都付出了非常多的努力,而且为俱乐部做出了极大的贡献。

  束昱辉表示:“我们非常高兴地看到,我们优秀的年轻球员在卡纳瓦罗手下有了极大的进步,发挥了关键的作用,也给权健提供了未来。”

  在备战2016赛季的过程中,李玮峰最核心的引援是三名年轻球员:晏紫豪、张修维和刘奕鸣,这是他力主引进的球员,但这三名球员除刘奕鸣外都被卢森博格弃用,但在卡纳瓦罗的手下,他们成为了非常关键的球员。

  束昱辉表示:“现在中国足球正在高速发展,每一个投身中国足球的人士都应该更好地为中国足球努力,也需要对中国足球有更多的鼓励,我们应该团结一致把中国足球向更高的方向发展。”

  束昱辉还表示,如果有对权健俱乐部不负责任的言论,俱乐部会依法维护自己的权益。

2016-10-04 04:00:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23177048.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.