Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
李克强视察东莞 〝超能〞女工穿帮爆红
Tuesday, October 18, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片一名女子拿错了电焊,引起网友吐槽,被指显然是被安排的〝演员〞。(网络图片)

中共总理李克强近日在广东视察,参观了国产智能手机工厂和激光设备制造企业,事后,李克强在东莞视察时的一个镜头中,一名电焊女工拿错了焊枪,引起网友吐槽,被指显然是被安排的〝演员〞。

网民上传的图片显示,一名身穿淡紫色工作服的漂亮女士,手拿电焊的底端,看起来很认真的在〝工作〞着。

对此,网友吐槽,电焊的女子拿错了电焊,她根本不懂焊接,显然是被安排的〝演员〞。

有网友嘲讽:〝姑娘别装了!难道不烫手吗?〞

也有网友调侃:〝总理视察,这个妞出名了!咋没烫到呢!〞[哈哈]

还有网肆表示:〝哪里是焊接!集成电路板都是SMT贴片机贴,然后经过波峰回炉焊接,超音波清洗,即使焊接,电络铁头是焊板的反面的锡焊点,也不是焊正面,正面的电阻比芝麻大不了多少。唉可笑。〞

有网友抨击道:〝总理到东莞视察工作,连装配工都是由政府工作人员假扮的,烙铁是你这么拿的吗? 烫死了!中共官场的虚伪可笑,已经到了什么程度?!所有的官员就只能想着怎样糊弄上级。〞

也有网友质问:〝连这个都作假,中共领导人能看到多少真实的情况?〞

事实上中共各级官员造假由来已久,有大陆学者指,各种造假在中共官场是常态。

7月,中国南方大雨成灾。南京市玄武区一女副区长在冲锋舟上摆拍指挥救灾的假照片,被网民揭露后,该女官员被免职。

7月22日,河北邢台市公安局官方微博〝邢台公安网络发言人〞发布一则图文消息称,〝7月19日连续2日以来的大暴雨,致使邢台市西部山区受灾严重,当地公安民警筑成保卫人民生命安全的〝人墙〞〞。被网民揭是造假摆拍。

此前媒体也曾报导,从假公章、假档案到假手续、假发票,假数据等,中共不少地方落马官员靠着造假步步高升、疯狂敛财。

纪检监察报也曾提出中共官场不能忽视的问题。造假者为何能畅通无阻、大行其道?一是,没有理想信念,个人利益至上才是唯一信奉的人生之道。为了能够得到提拔,不惜造假制造政绩。当上官后,认为〝回本〞的时候到了,于是大肆贪污。

(记者汤园综合报导/责任编辑:宝来)

来源:新唐人

本文标签:东莞, 中共, 公安, 工作, 总理, 新唐人, 李克强, 演员, 网友, 网民, 造假

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.