Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
李慕豪评前队友孙桐林:场上互相伤害 望立足新疆
Sunday, October 2, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  北京时间10月1日晚,2016年CBA季前赛乌苏赛区的较量中,深圳队105-96击败新疆队。赛后深圳内线李慕豪接受了记者采访,他表示本场胜利有助于自己球队的提升;在评价已转会新疆的前队友孙桐林时,李慕豪用了四个字来形容:“互相伤害”。

  “应该说这场比赛大家表现得都不错吧,我们的磨合也慢慢变好了,觉得这场比赛对我们提高价值也蛮大的。”李慕豪在赛后谈到了对新疆队这场季前赛胜利的意义,看得出这样的赢球给他自己带来的足够的信心提升。

  谈及本场比赛的取胜因素,李慕豪表示:“首先,我们有一段时间领先比较多,加上换人的时候有所松懈。希望多积累经验。毕竟对方少一个外援,我们多一个外援,然后能保持好状态。”

  赢了比赛自然高兴,但在兴奋之余李慕豪也不缺乏冷静的认识:“现在主要是磨合为主,毕竟季前赛吗,大家都是有保留实力的,会在正式比赛中好好交手。”

  新疆队内线孙桐林,今年夏天刚刚从深圳队转会而去,因此他与李慕豪曾是多年的队友。谈到本场比赛二人的对位情况,李慕豪用了四个字来精确总结:“互相伤害。”他表示自己与孙桐林之间“都比较了解”,并称赞对方“发挥得不错。”

  与孙桐林的赛场较劲,毕竟是各为其主,李慕豪对于这一点毫不避讳:“虽然(与孙桐林)关系比较好,在场上都会尽自己全力去打比赛。”一旦等到比赛结束,李慕豪便对孙桐林送上了自己的祝福:“希望他有好的表现,在新疆能够站稳自己的位置。”

2016-10-02 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23169207.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.