Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
李明:国青没张玉宁影响很大 本来优秀球员就不多
Saturday, October 8, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  国足在西安0-1不敌叙利亚,张玉宁坐在替补席上神情焦急的画面令人印象深刻。今天,他已经跟随国足前往乌兹别克斯坦,备战3天后在客场进行的12强赛。在这场比赛后,张玉宁将返回维特斯俱乐部备战接下来的荷甲联赛,对于他能否跟随国青参加亚青赛一事,俱乐部方面的态度是拒绝放人。国青主帅李明对此很无奈,直言“张玉宁不回归对球队影响肯定很大,本来优秀球员就不多”。

/31

  中国国青在亚青赛上的首场小组赛将于10月15日开打,对手是澳大利亚队。同一时间,维特斯俱乐部有联赛要打,李明和维特斯主帅沟通,表示张玉宁可以不参加小组赛首轮比赛,先回到荷兰,跟随维特斯备战15日的联赛,后再返回巴林随国青参加之后两场与塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦的比赛。对于这样的态度,荷兰方面仍然表示拒绝。

  维特斯俱乐部不肯放行,让国青主帅李明感到无奈。据李明介绍,除了正随国足备战12强赛的张玉宁,其余队员已全部到齐,正在阿联酋迪拜进行最后阶段的备战。

  维特斯俱乐部是否坚决不放人,此事是否还有回旋余地?李明表示,“目前不清楚,俱乐部不知为啥,澳大利亚在埃因霍温的球员都回去了,其他国家所有海外球员都放人了,足协正在努力争取。”

  倘若张玉宁真的无法随队参加亚青赛,李明表示肯定会对球队表现有很大影响,“本来优秀的球员就不多”。目前,他和中国足协仍在就张玉宁回归一事向维特斯俱乐部争取。张玉宁本人也希望能为国征战。

2016-10-08 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23192495.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.