Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
李根:目前以恢复训练为主 计划明年6月举办婚礼
Sunday, October 2, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

李根陪同女友逛花店

  

近日,李根女友在微博上晒出一组照片,喝红酒逛花店的她,气质形象并不逊色于炙手可热的孙悦妻子陈露。

李根陪同女友逛花店

  

身材高挑气质不逊陈露

  

生活自拍

  

生活自拍

  

秀下恩爱

  

秀下恩爱

  

喝红酒品位高端

  

自拍照必不可少

  

自拍照必不可少

  

李根女友家境殷实,常在微博秀名宝和名表(资料图)

  

面容姣好(资料图)

  

李根女友经常在微博上秀恩爱(资料图)

  

常以“老公”称呼李根(资料图)

  

大方亲吻(资料图)

  

幸福拥抱(资料图)

  

秀恩爱(资料图)

  

与闺蜜合影(资料图)

  

生活照(资料图)

  

李根常遭调戏(资料图)

  

把李根调侃为保镖(资料图)

  

生活照(资料图)

  

李根与女友(资料图)

  

生活照(资料图)

  

李根女友是一个北京女孩(资料图)

  

秀AP腕表(资料图)

  

与闺蜜合影(资料图)

  

与闺蜜合影(资料图)

  

名包不离手(资料图)

  

美腿修长(资料图)

  

身材火爆(资料图)

  

名包不离手(资料图)

  

名包不离手(资料图)

  

  

CBA季前赛激战两日,新疆男篮取得了一胜一负的战绩,国手李根因为身体不适并没有参加比赛。上月宣布领证的李根表示结婚让自己从男孩变男人,是冲击最高目标的动力,并计划明年6月举办婚礼。

  

  

李根随中国男篮参加了今夏的里约奥运会,奥运会后简单休息了几天的李根就立马回到新疆队参加备战新赛季。整个休赛季,李根一直跟着国家队训练比赛,身体比较疲劳,归队后以恢复训练为主。

  

不巧的是,李根最近发烧了,这更令他无法参加季前赛,“前两天发烧了,肠胃性感冒,有点腹泻。”李根表示道,只能个人恢复训练。

  

上月19日,李根在微博上晒出与女友领证照片,并表示要承担起作为一名丈夫的责任。“领证后从男孩变成男人,肩负两个家庭的责任,能推动我更努力的工作,是冲击最高目标的动力。”李根说道。

  

CBA新赛季月底就要开始,李根将随新疆队再次向总冠军冲击,对于婚礼,他表示婚礼计划定在明年6月举办。

  

2016-10-02 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23169225.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.