Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
李毅疑炮轰孙继海:你的高度望尘莫及 需宽容的心
Wednesday, October 12, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月12日报道:

  塔什干,国足0-2不敌乌兹别克斯坦,4战1平3负仅仅获得1分,出线希望渺茫。这场比赛,杜威因为解围失误造成第一个丢球成为口诛笔伐的对象。孙继海对他表示不满,杜威则在社交平台进行回击。今天早上,孙继海再次发布疑似对杜威不满的言论。下午,李毅在社交评论发表言论声援杜威,疑似炮轰孙继海。

  比赛中,杜威因为解围失误导致第一个丢球,孙继海表示,这个失误令其他后卫来不及补防,杜威的失误造成了失分,原来我本是觉得自己没有重回国家队的希望,现在我又重燃希望。随后,杜威回击说道:“要是你们行,你来啊,别把自己当回事,中国足球腾飞任重道远。”

  今天早上,孙继海疑似回击杜威说道:“真的不想去所谓的炮轰某人了,别人会觉得我没度量也和他一样小心眼,可是我是不是就不能说实话了呢?人品,性格,能力等等(我就不人身攻击的说面由心生了)别着急,时间会给出答案的,日久见人心,但是中国足球伤不起等不起啊,投资人的钱伤不起啊,继续努力加油吧,祝中国足球好运!”

  对于这一言论,李毅表示不满,他在社交平台疑似炮轰孙继海:“无论是太阳月亮还是星星,你的高度我们望尘莫及,即使全国的球迷媒体都骂他,但作为曾经的队友你应该在他失误的时候去鼓励和帮助他而不是嘲笑和讽刺他,足球不是单项是个集团项目,如果没有相互的信任和尊重就没有凝聚力就是一盘散沙,这样的队伍能战胜谁?有时需要有颗宽容的心!最后说句对不起,对事不对人,憋了一晚上没忍住我又说实话了。”

2016-10-12 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/12/content_23227206.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.