Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
李章洙:现国脚没国家荣誉感 和郝海东他们不一样
Wednesday, October 12, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月11日,乌兹别克斯坦塔什干,中国男足在世预赛12强赛一场关键战中客场0-2负于乌兹别克斯坦,众将赛后谢场面露遗憾不知所措。

  

冯潇霆面露沮丧

  

张玉宁致意球迷

  

张玉宁落寞离场

  

张玉宁不知所措

  

杨智致谢球迷

  

武磊、张玉宁致谢球迷

  

赛后双方致意

  

任航致谢球迷

  

黄博文致意球迷

  

蔡慧康离场

  

  对于国足12强赛的惨淡局面。在中国联赛执教多年的李章洙做出了犀利评论。李章洙在节目中直言,“在12强赛里,中国队属于小组中游水平。曾经,我们的国脚郝海东他们,是非常有国家荣誉感的球员。这么多年过去了,中国足球发生了很多改变。我们之前的国脚,他们以前即便在海外比赛,也想着为国家队奉献,他们没有了为国家队比赛的荣誉感了!我觉得现在的中国国脚,他们没有为了国家队拼搏的进取心了。他们满足现有的国内俱乐部待遇,没有曾经老国脚身上的很多东西 。”

  对于国足连续两场让人窝火的失利,山东鲁能俱乐部总经理李霄鹏则认为,“国足近期受到的心理压力太大了。现在国脚的心里已经被压力击垮了,两场比赛体现出的状态也就六七成。”

  对于国足在12强战剩余6场比赛中的期待,前国脚孙继海在节目中表示说,“未来,中国男足不管是外教,还是选择中国教练,一定了解中国足球,把现有的人员捏合起来。如果再选择球员的话,我觉得郑智、曹赟定,应该有可能性吧。我们不要惧怕12强赛中的任何对手,你可以打12强赛,我们也可以,我们没有惧怕任何对手的理由。”

2016-10-12 13:39:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23230393.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.