Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
杜丽总决赛夺铜发告别宣言 网友挽留期再战奥运
Sunday, October 9, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月10日报道:

  北京时间10月10日消息,2016年射击世界杯总决赛在意大利博洛尼亚结束了收官日的争夺,奥运冠军杜丽表现出色,在女子50米步枪三姿较量中收获一枚铜牌,而比赛后杜丽在个人社交平台上发表告别感言,也行,这位奥运四朝元老真得要与射击赛场挥手告别了。

  “是时候say Goodbye了”,杜丽北京时间今天凌晨在微博上就留下一句话,但也足以代表自己的心声,这位射击名将到了告别的时候。此外,杜丽还在微博上晒出了自己的号码牌和与老公庞伟本站比赛获得的1金1银1铜,似乎预示着这是自己在射击赛场上留下的最后成绩单,也是给粉丝的告别礼物。

  尽管在里约奥运会上杜丽和庞伟都未能夺得金牌,但两人在这次射击世界杯总决赛表现可圈可点,庞伟收获1金1银,而杜丽拿到1枚铜牌,夫妻集齐了金银铜牌,这样一张成绩单,也称得上圆满。

  实际上所有人对杜丽告别都不会意外,在里约奥运会女子50米步枪三姿的赛后发布会上,杜丽就表示要告别赛场,希望花更多时间去陪伴孩子。如今一句“是时候say Goodbye了”,尽管没有明确表示不会再出现在射击场上,但这次射击世界杯总决赛很可能是杜丽生涯最后一场国际大赛。

  四届奥运会,获得了两金一银一铜,又在今年世界杯总决赛拿到一枚铜牌,杜丽射击生涯没有遗憾,如果离开,也是画上最完美句号。而看到杜丽的告别宣言,网友也是留言送祝福,“愿你在接下来的道路上一帆风顺,别有一番风景,加油。”还有网友希望杜丽留下来,“的自私好想你打下去,然后在东京现场给你加油。”当然也有人没有忘记杜丽在奥运赛场夺冠后的回眸一笑,“拿枪的身影会永远被铭记,比赛时候太帅了。”

2016-10-09 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23203064.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.