Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
杨洋承担了这部电影的男星颜值,《从你的全世界路过》好美
Saturday, October 1, 2016 0:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

现在中国影视产业发达了,电影票房时不时都会产生爆点,电视剧收视率和点击量也不时冲高,市场这么好,自然也有利于明星的诞生。《从你的全世界路过》集合了邓超、杨洋、岳云鹏、杜鹃、白百何、张天爱等众多明星,就是一部群星电影。看演员阵容就能大概明白,影片中的多数明星都是近几年成名,中国电影现在已经有了足够好的环境来制造和推送明星,明星扎堆的电影也可以吸引到足够多的观众。

杨洋是《从你的全世界路过》的主演之一,饰演茅十八,他在片中是电台主持人陈末(邓超饰)的表弟,喜欢搞点科技小发明,是一个心地纯洁的帅哥好青年。因为成天在重庆的街面上搞各种科技小实验,就被女警荔枝(白百何饰)给看上了,对茅十八展开了近乎于疯狂的追求,属于姐弟恋模式。

整部电影看下来,对于杨洋的表现,可以点赞。他出道还不到7年,也属于是一位电影界新人,青春片《左耳》中的许弋已经给人留下印象,不过许弋这个角色属于那种外冷内热的男子,这一次的《从你的全世界路过》是一个很单纯的男人茅十八,但心底特别善良纯洁,这样的角色更容易让观众喜欢。

演员演戏,难免是被动的。毕竟是片方邀请你演戏,角色并没有太多的挑选空间,接到一个角色,自然要按照剧本上的要求来塑造。所以,演员能不能突破,还是要看剧本中的角色塑造成什么样子。《从你的全世界路过》中的茅十八真的很适合杨洋,年轻英俊,但勇敢无畏,角色从外型到年龄都符合杨洋这位演员。经过这一次表演,杨洋的演技明显有了提升,这样的角色和这样的电影,杨洋没有错过,挑选角色的眼光不错。

从电影本身来说,《从你的全世界路过》改变了原著小说碎片化的叙述模式,让电影有了很明显的几条爱情故事线。其中茅十八和荔枝是一条爱情线,还是一场姐弟恋。白百何虽然比杨洋年长,但是两人在银幕上组成CP却毫无违和感,两人的气质挺搭配的,杨洋虽然实际年龄不大,但是在片中认真起来,那股气场就感觉这是一个成熟稳重的男人,也弥补了他和白百何之间的年龄差距。

茅十八和荔枝这条爱情线,也是在全片中笔者最喜欢的一条线,因为这条爱情线最为直接,就是女追男,最后男女相爱。荔枝和茅十八都是思想非常单纯的人,喜欢就是喜欢,不遮遮掩掩的,勇敢去追,两人也牵手走到一起。

杨洋几乎是承担了影片的男性颜值,每次他出场,都能够引起影院中女生的大呼小叫,这样的明星碰上这样的电影时代,很合适。

崔汀/

 

2016-10-01 00:52:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_49fc014e0102wjgd.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.