Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
杰特加盟天津完成首度合练 3外合影将出战季前赛
Tuesday, October 4, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  北京时间10月5日,天津荣钢男篮在球队官方微博上写下了这么一段话:“齐了齐了!天津荣钢融宝支付男篮新赛季全员昨天下午完成合体,首度合练!话不多桑尼+打鸡血泰勒+无时差杰特!2016-2017赛季来了~~~~~”这说明杰特已经到达天津并参加了合练,而且状态很不错。

  杰特在10月2日晚在微博上宣布,由于山东队在建队方面有新的考虑,控卫位置上的外援人选有变化,因而双方在上赛季结束后达成的口头协议,即新赛季杰特回归山东不再有效。杰特随即透露自己会加盟另外一支CBA球队,并且会马上离开洛杉矶与新东家汇合。同时,杰特还感谢了在效力山东队四年时间里所有帮助过自己的人。

  10月3日,天津荣钢男篮宣布正式签下杰特,他们认为杰特在效力山东的四年里,发挥一直非常稳定。更为重要的是,他是一名善于串联球队的后卫,这是球队最为看重的。

  另外,球队的大外援泰勒曾在山西和福建效力过,他的脾气非常火爆,在2015-16赛季CBA联赛第16轮,八一主场对阵福建,在第四节还剩下6分半时泰勒篮下陷入夹击中,随后邹雨宸与泰勒发生冲突,现场乱成一团,裁判通过录像回放最终将泰勒、邹雨双双罚下场。事后双方多名球员遭到了篮协的禁赛处罚。

  除了两名美国外援,天津队本赛季还有一个亚洲外援的名额,他们用这个名额签下了中国球迷的老熟人,巴勒斯坦外援桑尼,对于能再度为CBA球队效力桑尼很开心,表示争取创造属于自己的“阿巴斯定律”。

  按照计划,天津队将于10月7日-9日参加彬县赛区的季前赛,与广东、吉林和八一三支劲旅展开争夺。

2016-10-04 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178475.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.