Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
杰特告别第二故乡转投天津 不想走!曾盼在此退役
Sunday, October 2, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

巩晓彬与杰特相拥

  

巩晓彬握手鞠维松

  

巩晓彬现身球场见鞠维松

  

山东众将迎巩晓彬

  

山东众将迎巩晓彬

  

山东众将迎巩晓彬

  

巩晓彬与吴柯

  

巩晓彬现身球场

  

巩晓彬、叶鹏与陶汉林

  

巩晓彬会见旧部下

  

巩晓彬温情会见旧部下

  

巩晓彬温情会见旧部下

  

莱登观看球员训练

  

莱登与睢冉握手

  

巩晓彬与昔日弟子打招呼

  

巩晓彬现身球场

  

巩晓彬现身

  

巩晓彬与莱登

  

山东球员与叶鹏握手

  

凯撒接受采访

  

两队球员相互致意

  

山东球员现身赛场

  

山东球员现身赛场

  

山东球员现身赛场

  

凯撒接受采访

  

凯撒接受采访

  

  

昨日,曾在山东男篮效力4个赛季的杰特,通过社交平台公布了自己新赛季的去向——天津男篮,而天津方面也已证实。新赛季开赛在即,山东男篮的小外援人选至今是谜。

  

其实真不想走

  

按照杰特的说法,上赛季结束后,他与山东高速篮球俱乐部达成了口头协议,在2016-2017赛季仍然代表山东出战。在休赛期,杰特在社交平台上对山东男篮极为关注,当中国篮协开出重磅罚单之后,他还为山东男篮鸣不平。

  

今年9月底,山东男篮与贾森·汤普森签约,他与杰特私交甚笃,就在很多人认为,杰特在新赛季将帮助汤普森尽快融入球队时,双方却没有签约的消息传出。“我直到数天前才知道,球队高层在控卫位置上的人选方向有变。当我的兄弟贾森·汤普森签约之后,轮到我签约的时候,事情发生了变化。”杰特说道。

  

在最后的关头,究竟发生了什么?杰特不知道答案。对于这支效力了4年的球队,他倾注了自己所有的感情。然而,CBA就是一个生意场,没有永远的感情,只有永远的利益。这一点,想必杰特会明白。

  

2012-2013赛季,首次闯荡CBA的杰特,帮助山东男篮杀进了决赛,他也入选了全明星赛,并在常规赛外援MVP的评选中以微弱劣势不敌马布里。在那之后,杰特说,山东是他的第二故乡,他希望在这里打到退役。现在来看,他的愿望已无法实现。

  

2016-10-02 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170902.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.