Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
杰特迅速寻得下家”感谢上帝” 感谢山东:一生兄弟
Sunday, October 2, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  “万幸”签约天津

  在过去的4个赛季中,杰特一直都是CBA最出色的小外援之一,他的团队精神和个人攻击力,给CBA留下了深刻印象。所以,当山东不再跟他续约之后,他第一时间就找到了下家——天津男篮。尽管如此,杰特依然用了“感谢上帝”四个字,来形容自己能在短时间内找到工作的惊险。

  之前的4个赛季,杰特都是这个时间段离开洛杉矶,飞到北京首都国际机场,然后从北京南站乘坐高铁到达济南。只是这一次,他要提前下车了。据杰特透露,他将在10月3日晚上抵达天津。

  感谢山东兄弟

  1983年出生的杰特行将年满33岁,一向温文有礼的他,在离开之际,向他的第二故乡道出了感谢,“我感谢所有人在过去四年间对我和我家人的所有的爱和支持,还想感谢山东黄金、山东高速、喜来登酒店和山东省政府的那些照顾过我的人。你们知道,我对待每场比赛都像对待最后一场比赛那样。致我所有的队友们,我从内心深处热爱你们每一个人。我们是一生的兄弟!”

  上赛季他场均可以拿到27.5分5.6助攻,无论是得分还是助攻,都创造了个人加盟CBA以来的新高。此外他的两分球命中率为57%,三分球命中率42%,可见进攻端效率也不低。因此山东队为何会选择放弃杰特,有些令人感到意外。目前暂不清楚,球队会选择签下何人,来顶替杰特的位置。

2016-10-02 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170934.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.