Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
林心如唯美演绎杂志封面大片(组图)
Monday, October 24, 2016 5:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       台湾女星林心如登上《嘉人marie claire》杂志11月正刊封面,这一期被嘉人称作2016年最美的一刊封面,在这一期的大片里,林心如还利用后背开衩和前面V领等各种可以秀出精致锁骨和美背的华服。如此明媚动人的林心如,使得这一期号称“最美一刊”果然名副其实。 





       作者介绍:陈漫,视觉艺术家,时尚摄影师,毕业于中央美术学院。多次在国际获奖,并在法国、美国、英国、日本及香港等地举办多次个展。英国Victoria&Albert Museum将其作品《航天员》永久收藏。中国上海当代美术馆及北京今日美术馆相继举办了两场美术馆级别个展,展出作品亦被美术馆所收藏。2003年至2007年为《VISION》杂志拍摄封面期间,逐渐建立了“陈漫式”视觉艺术风格,此后长期与《VOGUE》、《ELLE》、《BAZAAR》、《MARIE CLAIRE》、《L‘OFFICIEL》、《WALLPAPER》、《i-D》、《MUSE》等国际知名杂志合作并为其拍摄封面。
     《嘉人marie claire》是法国著名杂志《marie claire 》的中国大陆版,由全球最大的消费类杂志出版商法国桦榭菲力柏契出版社与中国体育报业总社版权合作,2002年创刊。是一本点亮全球女性心灵的国际高端女性时装杂志。一直以来,《嘉人Marie Claire》就致力于她的理想:以一种浪漫的方式告诉读者这个真实的世界是怎样的;帮助读者达到她梦想中的生活。她将刷新女性杂志一贯形象,不仅展示女人美丽的外表,更搜索女人的灵魂,深入女人的内心。

 

2016-10-24 05:13:06

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102ws8r.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.