Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
格林:杜兰特还要多增加进攻侵略性 Kd:效率至上
Friday, October 7, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  CSN湾区新闻消息,勇士的季前赛打了3场,杜兰特的表现可以说是一场比一场好,显然,他正在渐渐进入状态。不过,队友们还是希望他进攻得更多,打出更多侵略性。

  3场比赛,杜兰特场均上阵23.3分钟,砍18.3分。换算成平均36分钟的话,那就是场均28分的存在。首战他的运动战表现糟糕,9投只有2中,次战提升到10投6中,上一场则是11中8。

  但格林仍希望杜兰特出手更多。

  “杜兰特现在当然是渐入佳境,感觉越来越适应了,”格林表示,“但我觉得他还是需要打得更加有侵略性一些,不过随着时间的推进,这些都会有的。”

  今年夏天,格林是勇士军团中招募杜兰特的主要成员,他鼓励杜兰特继续在勇士的进攻体系中承担更多的戏份。杜兰特并没有完全接受格林的意见,但他也还是做出了妥协。

  “比赛中我确实有放掉了几次出手机会,”杜兰特表示,“但整体来说,我只是力求做到自己的出手都是高效率的出手,我讨厌自己出现一些很愚蠢的失误。”

  “我觉得自己打得很有侵略性了,但如果我还想继续更进一步的话,这并不仅仅只是得分方面的,还有挡人,让队友们得到空位的机会,还有更多地让自己的身体动起来。”

  目前杜兰特在季前赛中的场均得分排名勇士全队第2,第1是汤普森的19分。另外,杜兰特场均有3.7助攻进账,并列队内第2。第1是库里的场均4.3助攻。

2016-10-07 23:13:14

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23191808.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.