Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
格林:输掉g7一辈子都不该忘 这已足够刺激到我们
Sunday, October 2, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

只有一个德拉蒙德-格林:《体育画报》评追梦格林职业生涯23张精彩图片。

  

美国时间2009年12月1日,密歇根州大与北卡大学的比赛在迪恩史密斯中心举行,格林完成一记单手上篮。

  

美国时间2010年3月21日,在NCAA淘汰赛的第二轮比赛中,密歇根州大在圣路易斯的史考特中心球馆85-83战胜马里兰大学成功晋级,德拉蒙德-格林在庆祝比赛胜利,背景是对手失落的表情。

  

美国时间2011年11月11日,作为密歇根州大球员,格林和北卡大学篮球队在圣地亚哥的CarlVinson号航母上进行篮球表演赛。

  

美国时间2011年11月15日,密歇根州大与杜克大学在纽约麦迪逊广场花园进行the state farm 冠军挑战赛,格林在比赛中迎着杜克大学两名防守球员完成一记双手暴扣。

  

美国时间2012年2月11日,在密歇根州大客场挑战俄亥俄州立大学的比赛中,格林被对手阿龙-克拉夫特绊倒。

  

美国时间2012年2月11日,在密歇根州大客场挑战俄亥俄州立大学的比赛中,格林面对德肖恩·托马斯完成一记左手上篮。

  

美国时间2012年2月11日,在密歇根州大客场挑战俄亥俄州立大学的比赛中,格林与贾里德·萨林格并列。

  

美国时间2012年3月22日,在NCAA“疯狂三月”的16强赛中,密歇根州大对阵路易斯维尔大学,比赛中,格林在史渥薛尔面前奋力抓下篮板球。

  

美国时间2012年3月22日,在NCAA“疯狂三月”的16强赛中,密歇根州大对阵路易斯维尔大学,比赛中,格林站在场上咬自己的球衣。

  

美国时间2014年4月29日,西部季后赛首轮,勇士对阵快船系列赛第五场,格林在格里芬和小乔丹面前奋力抓下篮板球。

  

美国时间2014年5月1日,西部季后赛首轮,勇士对阵快船系列赛第六场,格林在篮下与格里芬和保罗对抗。

  

美国时间2014年5月1日,西部季后赛首轮,勇士对阵快船系列赛第六场,格林呐喊庆祝。

  

美国时间2014年12月13日,勇士做客达拉斯小牛,比赛中,格林持球面对蒙塔-埃利斯,准备上篮。

  

美国时间2015年5月15日,西部半决赛勇士对阵孟菲斯灰熊系列赛第六场,格林与库里、拉什和霍乐迪在场边说笑。

  

美国时间2015年6月11日,在与骑士的总决赛第四场比赛前,勇士带着1-2的比分继续客场挑战骑士,德拉蒙德-格林在球员通道走向更衣室。

  

美国时间2015年6月14日,在与骑士的总决赛第五场,双方在奥克兰进行天王山之战,比赛中,格林用一记盖帽阻止了特里斯坦-汤普森的上篮。

  

美国时间2015年6月16日,勇士在总决赛中3-2领先骑士,第六场移师克利夫兰,比赛中,格林与库里在篮下庆祝。

  

美国时间2015年6月16日,NBA总决赛第六场,金州勇士在客场战胜克利夫兰骑士,从而4-2夺得总冠军奖杯。图为格林与队友库里、汤普森、伊戈达拉。利文斯顿和巴博萨与冠军奖杯合影。

  

美国时间2016年2月11日,格林与队友库里和汤普森为《体育画报》拍摄封面。

  

格林与库里和汤普森一起出现在《体育画报》2016年3月7日的封面上。

  

美国时间2016年4月9日,勇士做客孟菲斯灰熊,比赛中,格林面对对方多人防守完成上篮。

  

美国时间2016年4月10日,勇士背靠背挑战圣安东尼奥马刺队,比赛中,格林在与丹尼-格林的对抗中完成挑篮。

  

格林独自出现在《体育画报》2016年5月23日(美国时间)的封面上。

  “这绝对是一种激励,”汤普森说道,“我们必须学会怎样去收好一个系列赛的官,我经历过这两种对立面,以3-1大比分领先,以1-3大比分落后。我见证了胜利、反扑逆转、输掉系列赛。诚然,你不能对过往的东西太深陷,你必须要向前看。而现在摆在我们面前的是一个如此之棒的机会……”

  上赛季的季后赛,勇士在西部决赛轮中遇到雷霆,而前4战过后,勇士1-3落后,几乎已经出局。但顽强的他们还是努力拼搏,一场场扳,最终把这个系列赛又拉了回来,并在抢七中淘汰雷霆。所以,汤普森才会说经历过两种不同的处境。

  格林表示:“我不认为这是一个我们应该忘却的伤疤。我们希望把这种疼痛感放在自己背后,或是你希望紧紧抓住它,将它当做激励的动力。那场最终战是你一辈子也不会忘记的比赛。不论我们是把它当成激励因素,还是什么,我们俱乐部上上下下始终不变,我们所有人都只想赢。所以我们不需要任何额外的刺激因素,因为我们上赛季输了,我们是从输的角色而来的。”

  “我认为,如果上赛季我们赢了总决赛,那么我们来打这个新赛季的目标也会是和现在一样:再赢另一个总冠军。所以我们不需要额外的刺激因素,或是任何这类的东西。”

2016-10-02 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23171399.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.