Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
梁博怒曝《好声音》黑幕 拒受导演安排(组图)
Monday, October 31, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 朱莉


梁博曝《好声音》导演不让他说自己的话,而是照稿念。(视频截图)

《中国好声音》(简称《好声音》)首季冠军梁博,日前在录制湖南卫视《天天向上》节目时,曝出《好声音》有剧本,导演给稿照着念,并在言语间表达出对此事的不满。

日前,《好声音》首季冠军梁博参与《天天向上》“冠军歌王夜”主题节目的录制,与其他选秀节目冠军分享参赛的过程,谈到《好声音》学员出场比赛前,总会有许多故事要分享时,主持人汪涵单刀直入地问道:“你们有没有导演、编剧对你们说,(故事)不能说的太平淡了,家里没有一点事吗?”

梁博答道确有此事,他说当时导演问他得到第一把吉他的时候是什么感受,他回答“特别开心”。但导演立即说“那不行”,并说给他写个稿子:“当我拿到我人生当中的第一把吉他的时候,我浑身颤抖,都酥麻了。”

然后梁博在节目中挠挠头说:“我当时我挺,其实我挺纳闷的。”一旁的主持人们也笑成一团,并调侃说:“你那个吉他带电是吗?浑身颤抖,酥麻。”

大张伟笑问:“你拿的是按摩椅吧?带电的吉他!哈哈。”主持人汪涵则接道:“不是一把带电的吉他,是一把漏电的吉他。”


梁博因被《好声音》导演要求“照稿念”表示不满。(视频截图)


梁博因被《好声音》导演要求“照稿念”表示不满。(视频截图)


梁博因被《好声音》导演要求“照稿念”表示不满。(视频截图)

被问结果如何,梁博一脸愤怒地说:“我肯定不能这么说,我也没什么问题我麻什么?”

据悉,《中国好声音》自开播以来收视居高不下,但话题一直不断,后因版权问题更名成《中国新歌声》。早在2013年海外就有传言,《中国好声音》是中共政治常委、意识形态大总管李长春家族的摇钱树,李长春之女李彤掌控的财团成为这档节目投资者之一,并且在首季播出的短短三个月内就获得巨额回报,广告收入达17亿(人民币)之多。

来源:看中国

本文标签:冠军, 导演, 看中国, 黑幕

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.