Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
梅威瑟再炫富晒百万美元 帕奎奥讽其心中没拳迷
Tuesday, October 4, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月4日报道:

  北京时间10月4日消息,对于梅威瑟而言,没有炫富的日子是枯燥无味的,而近日他又在社交平台上公开炫富,这隔三差五就显摆自己有钱的节奏,无疑是给自己拉仇恨,但梅威瑟显然不在乎。

  梅威瑟在个人社交平台上发布一段视频,通过视频能看到,梅威瑟身着白色睡袍,头上戴着一顶黑色帽子,有意思的是,帽子上面写着“100万美元”,尽管打扮很奇特,但梅威瑟再次向世人证明自己不差钱。

  在桌上铺满了一沓沓美元现金,英国《每日邮报》披露桌子上差不多有100万美元,除了桌子上的现金,梅威瑟怀中还揣着几沓美金,尽管这么一大笔美金摆在眼前,但梅威瑟就像是什么都发生过,没有把这些钱放在眼里。

  尽管习惯性炫富,但梅威瑟可不是随便烧钱的人,前不久就有媒体爆料,梅威瑟购买300万美元钻石项链,因为拒绝支付余下的140万美元被珠宝商告上法庭,而梅威瑟至今没有对此时做出回应。

  很多人看不惯梅威瑟的炫富行为,这其中就包括菲律宾拳王帕奎奥,“我知道梅威瑟内心深处只认金钱,他没有将拳迷当回事,我与他是不同的人,我的眼里不仅仅有金钱,还想让拳迷高兴。是的,我承认拳迷让你拥有财富并不是错误,问题是,你要知道拳手应该让拳迷满意高兴,这是义务。”

2016-10-04 06:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23177374.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.