Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
梅西伤愈或下轮复出 巴萨阿根廷翘首盼王者归来
Friday, October 7, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

阿根廷破门

  

阿奎罗被对手犯规

  

迪玛利亚大脚解围

  

迪巴拉遭围堵

  

马斯切拉诺防守

  

  

网易体育10月8日报道:

  

梅西在9月22日巴萨对马竞的比赛中受伤,之后一直缺席至今。不过目前梅西已经开始恢复训练,《马卡报》认为梅西最快甚至有望在下一轮西甲联赛中复出,而巴萨和阿根廷国家队都已经意识到了梅西的不可或缺。

  

  

梅西之前已经错过了巴萨的三场比赛,并且无缘近日的国家队赛事。虽然巴萨为全队放假三天,但本周刚刚伤愈的梅西还是坚持训练,在理疗师吉罗尼斯和体能教练庞斯的陪同下进行了跑步。《马卡报》称梅西目前的恢复情况很好,甚至有望在下一轮巴萨主场对拉科鲁尼亚的联赛中复出,并且替补出场几分钟找找比赛感觉。

  

《马卡报》还指出,近两年梅西的伤病开始增多,而巴萨和阿根廷国家队也都越来越意识到了梅西的重要性,一旦梅西缺席这两支球队都很难找到合适的替代者。

  

目前为止阿根廷已经参加了9场2018年世界杯南美区预选赛,其中梅西出战的3场取得全胜拿满9分,分别战胜了智利、玻利维亚、乌拉圭。而另外6场预选赛梅西因伤缺席,结果阿根廷的成绩大幅下降为1胜4平1负,甚至面对南美区垫底球队委内瑞拉都只拿到一场平局。而本周进行的预选赛中,阿根廷又被另一支弱旅秘鲁2-2逼平。

  

上赛季梅西受伤期间,由于内马尔大爆发,巴萨的成绩没有受到太大影响。但今夏奥运会之后内马尔的状态还没有调整到最佳,而梅西一旦受伤,巴萨的进攻运转就显得很困难。欧冠面对门兴艰难2-1取胜,上轮西甲更是爆冷输给了塞尔塔。幸好现在梅西即将复出,这有助于接下来巴萨踢好对曼城的欧冠强强对话。

  

附2018年世界杯南美区预选赛阿根廷成绩:

  

阿根廷0-2厄瓜多尔(梅西缺席)

  

巴拉圭0-0阿根廷(梅西缺席)

  

阿根廷1-1巴西(梅西缺席)

  

哥伦比亚0-1阿根廷(梅西缺席)

  

智利1-2阿根廷(梅西出场)

  

阿根廷2-0玻利维亚(梅西出场)

  

阿根廷1-0乌拉圭(梅西出场)

  

委内瑞拉2-2阿根廷(梅西缺席)

  

秘鲁2-2阿根廷(梅西缺席)

  

2016-10-07 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190068.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.