Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
梅西依赖症?阿根廷国家队患病 巴萨没他也不弱
Saturday, October 8, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  “世界上没有两个梅西”,巴萨俱乐部和阿根廷国家队都深知这一点。在梅西无法登场的情况下,“梅西依赖症”这样的名词也屡次被提及。不过《马卡报》指出,在对于梅西的依赖上,阿根廷才是“患病”的一方,其实在梅西缺阵的情况下,巴萨受到的波及并不大。

  在没有梅西的情况下,阿根廷在最近的一场世预赛2-2战平了秘鲁,巴萨则输给了塞尔塔,但是从数据来看,阿根廷国家队更为需要梅西。在2018年俄罗斯世界杯预选赛南美区的比赛里,目前阿根廷已经踢了9轮,梅西出战了对阵智利、玻利维亚和乌拉圭的比赛,结果这3场比赛,阿根廷全部赢球,拿到了9个积分。

  在梅西休战的6场比赛里,阿根廷战绩惨淡,拿到了1胜4平1负战绩,仅仅获得了7个积分,在没有梅西的情况下,阿根廷唯一拿到的胜利是1-0击败哥伦比亚。即便是面对厄瓜多尔、巴拉圭、委内瑞拉和秘鲁这样的弱旅,他们也无法赢球,这是阿根廷国脚们非常困惑的一个谜题,同样是马蒂诺和巴乌萨困惑的。

  在没有梅西的情况下,阿根廷国家队步履维艰,不过巴萨却没有受到太多的干扰。上个赛季,阿根廷天王曾经因伤缺席2个月,在此期间,巴萨的战绩非常出色,仅仅输掉了一场比赛(1-2负于塞维利亚)。本赛季,梅西受伤以来,巴萨也就是输给了塞尔塔一支球队。从数据分析来看,阿根廷国家队对于梅西更为依赖。当然,巴萨上下也是希望梅西尽快复出,因为有他没他,巴萨的足球是不一样的。

  附阿根廷世预赛战绩:

  阿根廷0-2厄瓜多尔(梅西缺阵)

  巴拉圭0-0阿根廷(梅西缺阵)

  阿根廷1-1巴西(梅西缺阵)

  哥伦比亚0-1阿根廷(梅西缺阵)

  智利1-2阿根廷(梅西出场)

  阿根廷2-0玻利维亚(梅西出场)

  阿根廷1-0乌拉圭(梅西出场)

  委内瑞拉2-2阿根廷(梅西缺阵)

  秘鲁2-2阿根廷(梅西缺阵)

2016-10-08 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23192821.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.