Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
梦想成真!前德国国门将迎wwe首秀 这画风不敢看
Saturday, October 8, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  足球运动员退役之后会干些什么呢?有人从政、有人从商、有人执教、有人瞎晃、有人做解说……但很少有人能像前德国国门蒂姆-维泽这样疯狂的。今年6月,维泽正式转业成为一名专业的WWE选手。而在下个月(11月3日),维泽就将迎来自己个人的首场WWE正式比赛了,他今日称自己已经等不及了。如今的维泽看上去强壮的像头牛,一身肌肉,堪比绿巨人。

  世界摔角联盟(WWE)在当地时间本周五正式宣布,前德国国门维泽已经通过了相关的考核,他将于11月3日在慕尼黑的比赛中正式亮相。届时,比赛将在两组选手之间进行,每组共有三个摔角手。维泽这边的两名队友分别是塞萨罗以及希莫斯(此前“嘲讽”过鲁尼的爱尔兰摔角手),他们的对手是“闪耀巨星”以及博达拉斯组合。

  在接受采访时,维泽非常的兴奋,他表示:“这真是太棒了,我就要迎来自己在WWE的首秀了。最近的一段时间,我训练的非常刻苦,我已经等不及要和塞萨罗以及希莫斯一同披挂上阵了。”球员时期,维泽的身材虽也算强壮,但和肌肉人绝对扯不上关系。几年不见,维泽一身的肌肉造型,看上去就充满了力量,似乎有使不完的力气。

  维泽上一次以球员身份参加足球比赛还是在2013年1月份。2014年9月,维泽宣布退役。球员时期,维泽就曾表示自己渴望成为一名WWE的摔角手。一开始,人们以为他只是随口说说,没想到维泽在退役后真的这么干了。2014年11月,维泽曾作为比赛的计时员参与了一场WWE比赛。此后,他便一直在为进军WWE而努力。今年6月份,维泽终于圆梦,他正式收到了WWE方面的邀请,前往该项赛事的训练中心。几个月的训练后,维泽如今已经达到了参加比赛的要求。

  维泽曾经是一名优秀的门将,他曾先后效力于凯泽斯劳滕、云达不莱梅、霍芬海姆等球队,13次代表德国国家队征战国际赛事,并且以替补身份随日耳曼战车参加了2010年南非世界杯。

2016-10-08 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23193742.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.