Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
榜眼2分仍获沃顿称赞 美记:布莱克爆发全因阿联
Wednesday, October 5, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

易建联严防劳森

  

易建联VS考辛斯

  

易建联全神贯注

  

阿联拿下篮板球

  

易建联

  

易建联替补上场

  

易建联受粉丝们热捧

  

易建联与队友击掌

  

易建联首秀任替补

  

布莱克上篮

  

盖伊持球快攻

  

考辛斯防守

  

胡尔塔斯背打劳森

  

科斯塔持球强突

  

众将积极拼抢

  

湖人主帅卢克

  

  湖人队在上半场还以39-52大比分落后,但他们在下半场大举反扑,其中第四节比赛更是接连打出进攻高潮锁定胜局。赛后,湖人队新任主教练卢克-沃顿表示,球队在下半场打出了出色防守,这是全场比赛实现逆转取胜的关键之处。同时,沃顿也认为:“我们还有很多可以提升的地方,接下来仍要继续加强防守。”

  湖人队的两大老将控卫胡尔塔斯和卡尔德隆本场比赛表现同样出色。他们上场之后迅速帮助球队稳定住了局势,堪称场上的定海神针。沃顿教练也高度称赞了这两位老将,认为他们在比赛中确实给年轻人们很好地上了一课。沃顿也还称赞了砍下12分6个篮板的克拉克森:“我早就说过,他可以成为联盟一个出色的防守球员的。”

  在今年的选秀大会上,湖人队用榜眼签选择了来自杜克大学的小前锋布兰登-英格拉姆。显然,湖人队对于英格拉姆是寄予厚望的。不过,本场比赛,英格拉姆全场5投0中,仅仅交出2分2个篮板1次助攻的成绩。尽管如此,沃顿还是肯定了英格拉姆的表现:“他打得挺好的。”比赛中,英格拉姆一上场就接连出现了防守犯规。对此,沃顿也承认英格拉姆在防守端的心态还有问题。

  替补中锋布莱克本场比赛发挥惊艳,出战16分钟就砍下了15分5个篮板1次助攻1次抢断1次盖帽。布莱克的活力显然是湖人队逆转取胜的重要原因之一。布莱克和易建联同处于中锋位置,新赛季他们将要竞争上场时间。根据此前的报道,易建联在竞争中领先,被认为是主要的替补中锋。不过,本场比赛在布莱克的出色发挥之下,易建联并没有得到太多表现机会。随队记者莱恩-瓦尔德也是调侃道:“布莱克今天一定是听到易建联是主要替补中锋的消息。”

2016-10-05 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23180236.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.