Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
樊振东不满足世界杯夺冠 目标世界第一和大满贯
Monday, October 3, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月3日报道:

  2016年男乒世界杯,樊振东决赛4-1击败许昕夺冠,以不到20岁的年纪成为该项赛事中最年轻的冠军得主。在东京新奥运周期连夺中乒赛、全锦赛和世界杯三冠,樊振东已经将未来的目标锁定世界第一和大满贯伟业。

樊振东资料图

  总计四场比赛,樊振东一个4-0和三个4-1连胜,决赛力克许昕,拿到个人首个三大赛冠军。里约奥运结束后,樊振东连续夺取中国公开赛、全锦赛和世界杯三项冠军,去年世界杯屈居亚军后今年夺冠,拿到个人首个三大赛冠军。

  “对于我来说,这是非常重要的一个胜利,也是我第一个世界成年大赛的冠军,赢得如此大赛的冠军对于我来说感觉很梦幻,我甚至都不知道该说些什么。”赛后樊振东异常激动,毕竟他还只有不到20岁,就成为男乒世界杯历史上最年轻的冠军得主。

  世界杯冠军,对于樊振东来说只是一个起点,东京新周期打响头炮,樊振东又有了新的目标,“我的下一个目标是不断改进和提高水平,我希望可以成为世界第一,然后拿到世乒赛和奥运会冠军,我希望成为世界上最好的选手。”樊振东已经将目标瞄准了大满贯。

  当然现在的樊振东可以稍作调整,毕竟连续征战无论精力还有体能都是极大的消耗,“我想要享受一下这个比赛的胜利,然后再开始训练,让自己变得越来越好。”樊振东的目标远大,东京周期他必将成为国乒男队的绝对实力。

2016-10-03 13:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23173446.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.