Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
樊振东世界杯夺冠收获自信 憧憬世锦赛获佳绩
Sunday, October 9, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  北京时间10月9日消息,斯帝卡(北京)体育用品有限公司在北京与征战乒超的山东鲁能俱乐部、八一俱乐部、鄂尔多斯1980俱乐部进行了赞助协议签约仪式。

  刚刚在男乒世界杯中夺冠的樊振东是到场嘉宾中瞩目的焦点人物,里约奥运会结束,东京周期的竞争随即展开,樊振东在新周期里抢占了有利先机。首次获得三大赛单打冠军,樊振东直言自信不少,“拿单打世界冠军,整个人比原来更自信。”

  2016乒超联赛将于本月15日揭开战幕,届时樊振东将代表八一大商俱乐部征战,樊振东表示:“能够穿着斯帝卡的球衣征战乒超联赛,对我来说是一个很荣耀的事情。赞助商为我们付出了很多,我们做一些力所能及的事情去回报赞助商也是很开心的事情。”

  收获更多自信的樊振东对于自己的有更大的期待,“拿到第一个世界单打冠军,整个人更自信了,也有了更高的期待。有了单打的冠军后,会上一个台阶吧。希望是一个好的开始,对明年的世锦赛也是有了更多的展望。”

  出席今天签约仪式的乒坛大咖不少,代表山东鲁能俱乐部征战本赛季乒超联赛的世界冠军郝帅、张超、朱雨玲以及国乒女队队员李晓丹出席了本次签约仪式。奥运冠军、世界冠军王皓率八一大商俱乐部主力成员樊振东和国乒女队队员木子到场。本次代表鄂尔多斯1980俱乐部来到现场的来宾是世界冠军、北大教授刘伟女士和国乒女队队员张蔷。

  STIGA诞生于瑞典,是世界上首屈一指的专业乒乓球器材制造商,早在1944年STIGA就开始生产乒乓球器材,秉承着追求卓越,不断进步的目标和理想,一直努力直到行业领先,发展至今已拥有70多年的发展历史,并带给全世界球迷无数经典的器材产品。

2016-10-09 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199681.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.