Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
欧洲大师赛傅家俊梁文博领衔中国 奥沙利文大热
Sunday, October 2, 2016 23:21
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月3日报道:

  2016年斯诺克欧洲大师赛10月3日-10月9日在罗马尼亚首都布加勒斯特进行,尽管丁俊晖因为赛程原因退赛,但中国军团还是有包括傅家俊和梁文博在内的四人打进正赛。奥沙利文、塞尔比、特鲁姆普、墨菲和罗伯逊等名将,将为冠军荣誉展开激战。

  欧洲大师赛作为今年新增的排名赛,于10月3日-10月9日在罗马尼亚首都布加勒斯特举行,赛事总奖金35万欧元,冠军奖金7万5千欧元。通过两轮资格赛,中国共有包括傅家俊、梁文博、颜丙涛和于德陆在内的四人打进正赛,刚刚拿到上海大师赛冠军的丁俊晖退赛。世界名将之中,除了丁俊晖退赛宾汉姆、马克-威廉姆斯资格赛出局外,奥沙利文、塞尔比、罗伯逊、特鲁姆普、墨菲和希金斯等TOP16顶尖球手均将出战。

  只要奥沙利文出战,基本上都被列为最大夺冠热门,欧洲大师赛自然也不例外。BWIN为奥沙利文开出1赔4.5的夺冠赔率,高居参赛球手第一。此前上海赛奥沙刘文止步第二轮,相信回到欧洲后他的表现会好一些。

  上海大师赛亚军、世界排名第一的塞尔比,与罗伯逊同为1赔7并列第二,特鲁姆普1赔8墨菲1赔12,希金斯1赔15霍金斯1赔21,马克-艾伦、沃尔顿和傅家俊同为1赔26,世界公开赛冠军卡特1赔26,印度赛冠军麦克吉尔1赔41,多特、马克-戴维斯1赔51,梁文博与霍尔特同为1赔67,于德陆与颜丙涛分别为1赔151和1赔201。

  具体到对阵,傅家俊首轮迎战希金森,若能过关将在第二轮面对特鲁姆普和沃拉斯顿的胜者,继续闯关的话有望在1/4决赛遭遇希金斯。与傅家俊同在上半区的于德陆与颜丙涛,首轮分别对阵伯登和沃尔顿,若能双双获胜则要在第二轮上演内战,不过世界第一塞尔比无疑是这个区的大热门。

  梁文博在下半区,首轮对阵扎克-苏尔蒂,取胜的话将在第二轮面对墨菲和马克-戴维斯,继续晋级的话有望在八强赛上继上海赛后再次面对奥沙利文,不过后者要连赢三场才能跻身八强,因此其资格赛与塞尔比一样都被安排在正赛期间进行,赛程安排极为紧凑。罗伯逊则是下半区另外一张四强门票的有力争夺者。

2016-10-02 23:13:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23171596.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.