Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
欧洲男模队名不虚传 一水美颜盛世你可得把持住
Sunday, October 9, 2016 16:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

因莫比莱梅开二度+绝杀

  

因莫比莱疯狂庆祝

  

因莫比莱与意大利主帅庆祝

  

贝罗蒂为意大利首开纪录

  

贝罗蒂庆祝进球

  

意大利队庆祝进球

  

两队在比赛中

  

马其顿核心潘德夫

  

意大利男模队

  

意大利男模队

  

  

网易体育10月10日报道:

  

意大利国家队的正装赞助商此前一直是从讲究服装修身的Dolce&Gabbana,去年年底起换成另一个奢侈品牌子Ermanno Scervino。不过不论是什么牌子,一套西装往本就身材出色的意大利“男模”们身上一穿,除了帅之外就没有更好的字词来形容了。

  

欧洲男模队名不虚传

  

意大利国家队向来是“男模”出产大户,巴乔、马尔蒂尼、卡纳瓦罗、内斯塔、皮尔洛、托蒂、皮耶罗、安布罗西尼……金发的、棕发的、黑发的、长发的、短发的,只有你想不到的,没有他们没有的,总有一款帅哥适合你。

  

虽然意大利国家队总被人说是颜值越来越低,但目前队中的德希利奥、佩林、因莫比莱、克里斯托、弗洛伦齐等人都是五官深邃迷人的小伙子。

  

从今天意大利队的踩场图来看,高挑消瘦型、粗犷狂野型、干净利落型、温暖阳光型的各类型帅哥都有。虽然说球员最重要的是球技,但在欣赏球技的同时还能看帅哥,那有什么不好的呢!

  

2016-10-09 16:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23200504.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.