Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
欧洲”造神学院”拯救2怪才 巴神驾到!土豪颤抖吧
Monday, October 3, 2016 16:09
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

巴神亮相,显得很自信

  

法国当地时间9月2日,巴洛特利正式亮相新东家尼斯俱乐部,新赛季巴神将身披9号球衣征战法甲联赛。

巴神在更衣室拍照

  

巴神在更衣室拍照

  

巴神得到了尼斯的9号球衣

  

尼斯主席和巴神、贝尔汉达

  

尼斯主席和巴神、贝尔汉达

  

巴神和贝尔汉达

  

巴神和丹特在尼斯成为了队友

  

巴神和丹特

  

巴神和丹特在训练中

  

巴神很卖力,撩起衣服擦汗

  

巴神喝水

  

巴神训练中奔跑

  

巴神埋头苦练

  

巴神在训练中

  

巴神和队友们一起训练

  

  免费的巴神3场5球 中国老板赌对了?

  6月10日,法甲尼斯俱乐部官方宣布,中美商人联合收购该俱乐部80%的股份,收购价值2000万欧元,约合人民币1.47亿。中方投资人为铂涛集团董事长、7天酒店创办人郑南雁,他持有40%的股份,是最大单一股东。

  尼斯是法国普罗旺斯省第二大城市,充满年轻和活力。这座城市地处偏僻山峦,缺少大型产业布局,但旅游业相当发达。郑南雁也表示,入股尼斯之后,他能借助足球,在当地发展酒店、旅游产业,挖掘潜在的商机。

  为何要提这个背景呢?显然,被中美联合收购的尼斯,需要得到媒体的关注,吸引球迷的眼球,让尼斯引发法甲乃至欧洲足坛的热议,这对尼斯品牌的推广大有好处。话题人物、低成本运作、机遇与风险并存——巴洛特利当然是最佳人选!

  尼斯从利物浦免费引进巴神,郑南雁在朋友圈写下一句话:“希望巴洛特利在尼斯伤愈,重塑辉煌。”在微博上,郑南雁对巴神寄予厚望:超级马里奥,巴神,不要再思考了,直接开干吧!

  零转会费、签约两年,年薪450万欧元,尼斯在巴神的问题上处理相对谨慎,几乎是稳赚不赔的买卖,即便是亏,顶多900万欧元,但巴神带来的话题性和关注度不小;如果巴神爆发,那就赚大了!

  法甲前8轮,巴洛特利只有3次出场。巴神的首秀就让人惊呆,尼斯3-2战胜马赛,开场7分钟巴神点球破门,第78分钟再入一球,上演梅开二度的好戏;4-0横扫摩纳哥,巴神再次梅开二度;第8轮尼斯2-1战胜洛里昂,巴神第87分钟上演绝杀,可惜第92分钟累计两黄被罚下……当然,巴神因为争执拿到的第2黄,其实有些冤枉。

  造神学院!本阿尔法也曾被救活

  巴洛特利之前,一位超级天才也曾在尼斯复活:本阿尔法。他是法国四小天鹅之一,出道于里昂青训,在马赛、纽卡、赫尔城浪迹,2014-15赛季被纽卡租借到赫尔城,表现极差的本阿尔法被赫尔城提前退货,纽卡则直接解除本阿尔法的合同。去年1月,尼斯已经宣布租借本阿尔法,但1个赛季内,本阿尔法先后为纽卡U21青年队和赫尔城出场过,因此2014-15赛季下半程无法为尼斯出场。2015年夏天,尼斯正式引进本阿尔法,签约1年。

  2015-16赛季法甲,本阿尔法在尼斯彻底复活,34轮联赛17球6助攻,一度是欧洲五大联赛的过人王,入选法甲最佳阵容,与伊布、迪马利亚搭档前锋。本阿尔法一次次疯狂的个人秀,1V5破门,梅西式的独闯龙潭,简直是无所不能。在尼斯,本阿尔法打出职业生涯最高光的1年。巴萨、国米、巴黎、塞维利亚都希望得到这位苏醒的天才,今夏本阿尔法自由转会加盟巴黎,然而新赛季在巴黎,本阿尔法法甲4次出场0球0助攻,还被埃梅里警告“你不是梅西”。

  看来,尼斯真是一块风水宝地。沉寂近10年、几乎要退役的本阿尔法,在这里绽放光芒;坑了曼城、AC米兰、利物浦的巴洛特利,在这里的开局也无比美妙。或许我们能从精神、文化层面进行解读,本阿尔法在英超浪迹5年,加盟尼斯找到家的感觉,主帅普埃尔给予本阿尔法最大程度的信任。像本阿尔法这种个性天才,得到自由、信任之后,踢得越开心,表现就越出色。至于巴洛特利,尼斯这个地区,说的是意大利语,这会让巴神找到熟悉感。再加上今夏和卡拉格大打推特口水战,巴神憋着一股劲要证明自己!

  掀翻巴黎?尼斯还缺足够实力

  从2012-13到2015-16,巴黎圣日耳曼连夺4个赛季的法甲冠军,马赛、摩纳哥、里昂都只有争夺第2的份。不过2016-17赛季,巴黎的开局并不美妙,8轮5胜1平2负拿到16分,落后尼斯4分。尼斯是否有希掀翻大巴黎的统治,时隔58年再夺法甲冠军?少了伊布的大巴黎,表现并不稳定——如同卡瓦尼的射术一样。

  不过尼斯想要拿到法甲冠军,爆冷度可比莱斯特城2015-16赛季英超夺冠。2013-14赛季尼斯排名法甲第17,比索肖高2分勉强保级;上赛季凭借本阿尔法的火爆,拿到法甲第4名。今夏本阿尔法离开,绝对主力门迪1300万硬板加盟莱斯特城,皮耶也跟随普埃尔去了南安普顿。丹特、巴洛特利加盟,不足以让尼斯具备争冠的能力。

  但无论如何,尼斯领先摩纳哥、大巴黎领跑法甲,救活本阿尔法和巴洛特利,这就是奇迹。

2016-10-03 16:00:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23173881.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.