Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
歌手宋冬野交代吸毒已有两年(图)
Saturday, October 29, 2016 12:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       16日下午,著名民谣歌手宋冬野因吸食大麻被抓一事有了最新进展,《法制进行时》曝出了抓捕现场。宋冬野受审时交代自己吸毒已有两年历史,是因听圈内人称可激发创作灵感,后来一直说断也没有断了。




       2016年10月13日上午9时许,北京市禁毒总队接到举报,称在朝阳某小区有人吸食毒品。在侦查中发现,嫌疑人从网上购买一包毒品,即将送到家中,侦查员早早来到吸毒场所展开部署。在他购买的包裹里,侦查员共查获大麻56.95g。随后,在宋冬野的房间里侦查员又发现了其他毒品.
       两年前,有媒体曾在采访中提问宋冬野对于明星吸毒的看法,宋冬野曾说:“在很多地方,这些东西可能是合法的。它可能是个坏事,但是大家想的有点严重,其实没有那个严重,可以改正的。”
       据宋冬野交代,自己两年前开始吸食大麻,听圈子里的人说这东西可以给创作带来灵感。于是就尝试了一下,没想到欲罢不能,只要家里没有大麻,他便会想方设法去购买。
       10月13日下午,因一曲《董小姐》而出名的民谣歌手宋冬野因涉毒被警方控制,《法制晚报》记者了解到,经检测,宋冬野尿检呈大麻阳性。
       事发当天下午,网传著名S姓民谣歌手因吸毒被警方控制,控制地点在北京市朝阳区朝阳北路柏林爱乐三期,警方现场还起获了部分毒品。《法制晚报》记者随后证实,S姓歌手为因歌曲《董小姐》而引发关注的宋冬野,其确实因涉毒被警方控制。

 

2016-10-29 12:26:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102wruf.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.