Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
武汉拆迁户持续两天到区政府请愿
Monday, October 10, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

武汉市江汉区一百多名遭到强拆的拆迁户,8号和10号上午到区政府门前请愿,要求解决安置房问题,但一直没有人出面接待。拆迁户表示,他们的房屋被当地政府低价强制征收后,高价给开发商盖楼盘,没有给他们合理的赔偿和安置房。

8号上午,武汉市江汉区一百多名拆迁户到区政府门前口竖起写有〝暴力强拆、无家可归、自费蜗居、债务缠身〞的牌子,要求解决安置房问题。10号上午,持续有30多人在区政府门前口请愿,被数十名警察包围。

武汉市江汉区拆迁户余敬:〝我们房子强拆了已经有七、八年了,现在一直都没有给我们房,也没有给我们一个说法,现在区政府门口维权,喊的口号是‘江汉区还房子 ’,我们现在在这里没人理啊,都没有人来接见我们。〞

江汉区拆迁户桂冬娥表示,她家的门面房被当地政府强拆,为了迁回原址,上访多年,遭到打压,还被关过黑监狱 。

武汉市江汉区拆迁户桂冬娥:〝五年多了,没有安置,到现在一分钱没拿,地是卖给开发商的,房子修起来了,它就是抢嘛,什么手续都没有,把我房子拱掉,我什么东西都没搬出来,把我一家人打了三个,我总是上访,就是敷衍呗,还拘留了七次。〞

10号,记者致电江汉区政府,工作人员要记者去问城改办,城改办工作人员又推托是规划局负责拆迁的。

武汉频传暴力强拆事件,上个月17号,硚口区当局出动数百人,闯入〝城中村〞长丰园林强拆,多家房屋被砸毁,多人被打伤,一位老太太险些被埋在瓦砾中。今年 2月5号,洪山区〝城中村〞板桥村强拆民房,一位老太太险些命丧楼中,十多台轿车被砸毁。

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

来源:新唐人

本文标签:强拆, 拆迁, 拆迁户, 政府, 新唐人, 武汉

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.